討論串大家都在幹嘛阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者coolem (等)時間19年前 (2005/07/06 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
為了找某個人的生日,到精華區翻了一下文章。. 以前的事還真好笑,哈哈。. 不曉得最近大家都在幹嘛??. 會來po板的 會越來越少吧. ps:. 請大家為我祝福,希望年底可以畢業啦 ^0^. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (等)時間19年前 (2005/07/09 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到一堆方塊,會蠻難受的。. so我要用大R來打破方塊迷思,呵呵。. 禮拜一要交論文大綱給老闆了,還是搞. 不太懂他們那一套,又沒啥東西,幹嘛. 搞得像寫博士論文一樣,害我聽得霧煞. 煞的。. 我跟老闆之間有個太平洋大的代溝啊。. 不過下禮拜他要去日本了,哈哈哈。. (郁琇!!等我啊。宜蘭~~!
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間19年前 (2005/07/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這還用說 哥國邱技師隨時待命呢 不只充當翻議 還當司機. 這麼好的事 那裡找. 要玩special 的 喔 那找他更對 絕對超級special的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 65.182.21.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rickyy (一抹湛藍)時間19年前 (2005/07/11 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議啦...為了Costa Rica專程來中美洲...會不會太浪費機票錢了... 要玩就玩的大...三個月到半年玩整個中南美.... 我們巴拿馬有個第三屆替代役男..已經在這星期出發了.... 他打算玩半年..用二十萬吧..... --. ╭╭╭╭╭╭╭╭╭╭╭╭╭. ╰╰╰╰╰╰╰╰╰╰╰╰╰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rickyy (一抹湛藍)時間19年前 (2005/07/11 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
再潑一下冷水吧.... 即使到德國機票跟哥斯大黎加一樣.... 但歐洲的物價會把你掏空.... 除非你每天啃麵包...可惜...我認識的德國人現在還在哥斯大黎加... 不然你到柏林應該有免費住宿...哈哈.... 要玩又沒錢..還有語言問題的話.... 可以到東南亞玩就好...泰國..新加玻..香港
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁