討論串走了.......
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (我要新增 女朋友~~~~)時間20年前 (2004/07/03 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到是兩個助理都要走. 真是千算萬算 算不到這個結果. 總以為還有點緩衝的時間. .................... 雖然我們像是好朋友般的親密. 只是我依然感覺到妳我之間的距離. 長的讓我無法跨過. 下雨過後總會有一道彩虹. 也是希望也是祝福. 未來啊 希望將來的某一天. 我們依舊有碰頭的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (細細品嘗)時間20年前 (2004/07/03 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 老頭別太感傷喔 如果有心 朋友還是可以聯絡的啊. 不要說什麼"再見了 我的朋友" 這種讓人覺得心酸的話..... 頗哀傷呢~~~~~~~~. --. 千算萬算也算不到今天他媽的我竟然4點就起床在這裡悶的發慌. --. 如果因我的祈求 就能使人得救 . 如果因我的哭泣 就能讓別人不再流

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (我要新增 女朋友~~~~)時間20年前 (2004/07/03 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
科~科~科~科~科~科~科~科~科~科~. 一時情緒激動. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者G2001 (回不去的旅行)時間20年前 (2004/07/03 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛一時眼花 看成 抖~抖~抖~抖~抖~抖....... =.="". --. 我們選擇一些無情的記憶讓自己堅強活下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.17.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (想...回到過去s)時間20年前 (2004/07/03 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是ㄟ..........糟. --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把安全帽帶上,這是夢想. 但是是可以實現的夢想.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁