討論串[公告] 嗯.....做點事好了
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (拼命的轉)時間20年前 (2004/01/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們有編MSN的通訊錄嗎?應該是沒有才對. 所以大家把自己手頭上有的 還是我們班的同學的MSN給貢獻出來吧. 李偉立 endive333@msn.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (搞精實....去~~)時間20年前 (2004/01/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
鄭育安 wnfp@hotmail.com. 我覺得要自己波吧..... 畢竟這是個人的隱私....不要逾越權限吧~~~. --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you much help ;. Part

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (拼命的轉)時間20年前 (2004/01/16 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
說的也是 那 有意願把自己的msn告知大家的人再寫吧. 我會問我已有msn帳號的人 確定本人願意 再把他丟出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piji (享受單身!!!)時間20年前 (2004/01/26 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
林照程 pijiiaia@hotmail.com. 潑上來讓大家參詳一下...... 其實會逛班版會潑文也就我們這些人 相互都有妹而嘴瑞斯吧. 重要滴是那些邊緣人跟已經消失許久滴人. 新年新願望.....畢業已經一年多 誰來弄個同學會來聚聚吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者engobe (e )時間20年前 (2004/01/26 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
吳欣頤 una@url.com.tw. 救命啊~~. 我沒上bbs久到我都忘了要怎麼po文了....汗-_-b. 想好久..... 我想我又需要簡易教學了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.220.170.