討論串好晚囉
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (情緒低落中)時間20年前 (2003/12/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
明明很想睡可是又睡不著..... --. 每一顆星星的身邊,還會有幾顆的星星陪,我手上提著鞋也是成雙的. 踩在沙灘上的腳印也是一對的,但我的心呢??卻是孤單的.......... 摘錄"我們不結婚好嗎". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piji (享受單身!!!)時間20年前 (2003/12/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
明明很想過聖誕可是人在軍中..... 明明很想跨年倒數可是要留守..... 明明想元旦升旗可是我們單位不用去..... 明明想喝點小酒可是怕營門憲兵抓..... 明明每次休假都想出去逛逛可是發現朋友都在忙..... 明明不想失戀可是到現在也以經四個多月了..... 明明不想長痘子可是卻還是不停的冒.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (拼命的轉)時間20年前 (2003/12/27 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
明明很想跑出正相關,他媽的data就一直耍淘氣. 明明很想揍人可是又要笑嘻嘻的大聲問候.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deeperblue (*^^* 傘下站著你和我)時間20年前 (2003/12/27 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
明明幹的要死卻還要嘻嘻哈哈裝的無所謂. --. 所謂網路人格...就是在幾乎要落淚了...還能緩慢的打出"哈哈哈...". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.19.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superbear1 (熊熊向前衝)時間20年前 (2003/12/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 沒~~~~~~~~~~~~~~~~~錯......完全崩潰. 有沒有辦法讓他有顯著差異啦............... --. 熊熊熊熊熊 熊熊熊熊熊熊 熊熊熊熊 熊熊熊熊熊熊. 熊 熊 熊 熊 熊 熊 熊. 熊