討論串天ㄚ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (打小人打小人)時間20年前 (2003/11/19 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦不能上網頁,只能上BBS...嗯,只可以上學校的網頁. 說什麼我的proxy不對...怎麼辦,老頭救救我吧...... --. 暑假,就是要不停的運動,把頭髮剪的短短的再染個會發亮的顏色. 一身結實的肌肉...這就是夏天的男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (小氣男人)時間20年前 (2003/11/19 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
先把IE的網路設定那邊的設定改過來吧. 上圖書館的設定先不要用. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (打小人打小人)時間20年前 (2003/11/20 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
那要改成什麼???. --. 用不同的角度看事情,會有不同結果和體驗. 也會比較周到喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BGG (打小人打小人)時間20年前 (2003/11/20 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思ㄚ,我是電腦白癡. --. 受過傷的人,往往比一帆風順的人,來得體貼. 思考得也比別人多~~~~agree! And you??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (小氣男人)時間20年前 (2003/11/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
網路-->網際網路選項-->區域網路設定-->. 設定自動組態 !!!!請不要勾選任何一個!!!!. --. 這只是很基本的問題. 不要一直講自己是電腦白痴. 這是一句很令人反感的話. 我才為這句話唸過別人而已. 不是我不想幫忙. 而是這樣的心態有問題. 既然要用電腦 至少要懂得學習如何解決基本的問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁