討論串鬱卒啦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (轉吧)時間21年前 (2003/08/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
照程~~~~請聽我兩句安慰你的話...雖然它很遜. 雖然它很爛...... "照程~~~你不用怕兵變了". "只要你願意,相信育安和蛋蛋還是很樂意和你玩串燒的遊戲.... ........................................縱使人事依舊,尺寸全變" 喔喔喔......割鳥
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ate (夢流築屹)時間21年前 (2003/08/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 照程. 天涯何處無芳草. 何況您也沒有使用殺草劑阿. 您一定能在您身邊找到屬於您的幸運草的<且是斑葉的>. 價值絕對比那朵花更好呢!. 既然不屬於自己的 還是提早放不是更好 對彼此都好. 既然愛她就讓她選擇她想要的吧 更何況對您也比就好. 因為拖越久對您的傷害更大 畢竟她還是不適合您的. 相信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (轉吧)時間21年前 (2003/08/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....我是指我講的話.....很遜....不過你要這樣想也沒差... 嗯....該說是我的十兄弟. 愛的左手跟....愛的右手. --. 沒有人知道天使什麼時候會來到人間. 但是我相信 當天使離去時. 一定會留下無限的........幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (轉吧)時間21年前 (2003/08/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
對啊對啊...何處無芳草,因為阿兵會用2-4D把非芳草殺死 對ㄌㄟ...斑葉還帶皺折..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 說的好,我喜歡.....^_^. --. 記住的 是不是永遠不會消失?. 我守護如泡泡般脆弱的夢境. 快樂才剛開始

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piji (失戀落魄人)時間21年前 (2003/08/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿勒 .....@.@"""" ㄜ...@o@!!!! 阿冰妳不懂...... 再多的草 也比不上細心呵護過的花啦 O_Q 謝啦 阿冰......剛溫...我好感動 Q Q--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.169.212.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁