討論串[公告] 要麻煩大家注意一下
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (大家都要幸福)時間21年前 (2003/01/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為李文汕老師要做系友的通訊錄.... 所以要我跟大家索取目前的. 1.姓名------這不用解釋了吧..有換名字的注意一下. 2.住址------以老家為主 當然也可以補上目前的住處. 3.電話------手機,室內電話都好,記得標明區碼. 4.e-mail----老師說這是科技進步的時代,最好都
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (大家都要幸福)時間21年前 (2003/01/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
從這篇開始回好了....謝謝....... --. 祝大家新年快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.192.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (大家都要幸福)時間21年前 (2003/01/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪....我是白吃在自言自語嗎?. 還是我波的不夠明顯詳細呢..... 至少...有人看過了吧...結果連他媽的鳥都沒給.... (板主對不起啊...我就是那麼粗魯). e04.....是沒看過壞人.... 都說是老師要的,就算大家通訊地址沒變,也算是讓我check一下用的. 結果..... 當我
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fadudu (騎得隆冬鏘)時間21年前 (2003/01/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....ꠊ. 24 盧威宣 05-3716969 belanokimo@yahoo.com.tw 中興大學研究所一年級. 嘉義縣水上鄉塗溝村3鄰頂塗溝19號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.120.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vt320 (努力學做菜)時間21年前 (2003/01/11 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
21 陳郁汶 04-8342343 super-r@yahoo.com.tw 憲兵242營. 彰化縣員林鎮民生里永康街38號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.157.108.