[心得] x你老師

看板HORTUS-91作者 (極速搖擺)時間13年前 (2011/01/17 22:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
臉書有女友媽媽在看 所以不想在那罵髒話 但是今天一整個肚藍到極點 不吐不快 相信大家工作總有許多狗屁倒灶的鳥事角不完 身在全台灣最健全制度的公務員體系中 卻常被該死的政務官搞得我灰頭土臉 1."公務員效率很差" 1月中台灣雲林館於大陸開幕,小弟我12月初敲縣長行程12月初簽旅費簽, 12月初跟廠商安排相關事宜,結果行程一改再改,旅費簽在主計處躺了n天 1月12號了縣長還在改行程,處長還在不滿意大陸吃飯的地點 還惡人先告狀說一個工作都作不好,今天我還在努力旅費簽時,他老兄鬼叫 縣長行程表上沒寫當地天氣,溫度,建議衣著,誰去機場幫縣長check in,縣 長該帶眼藥水還是高血壓藥,(縣長才去兩天耶!!!!!!!!) 2."廠商就該聽我們的" 廠商按合約作事,每次都要廠商作些額外的事情,請吃飯,準備縣長禮物 合法不合法我就跟你說過多少次了別這樣,你就象隻聽不懂人話的x生 只會鬼打牆的說廠商就是要聽縣府的,屁!!是聽你的吧!? 3."你作事效率最好,我們很差全都該死" 晚上七點簡報完,你說還缺餐廳缺名單,隔天早上就在問東西好了沒 餐廳要訂你知不知道?好餐廳很貴你要不要幫忙出錢?在大陸要作雲林宴 要偷渡台灣食材去大陸你知不知道?晚上七點以後找不到餐廳你知不知道? 你講完快樂去吃廠商要巴結你的尾牙我們還在那邊討論工作你知不知道? 死胖子!!!!!!!!!!!!!!!!! 4."吃東西不付錢" 全台灣就你一個長官出門不帶錢包,沒事就說要人請你喝飲料 凹廠商請你吃飯,去學校拜訪老師竟然要老師掏腰包請你吃飯 一個月領10幾萬摳成這樣子一點style都沒有 -- 甘~~~我好怒喔 怎麼會有這種人啊 -- 該走了吧 也許蝶依然戀花 蜂佔了整朵的馨香滿懷 蝶啊 為何仍躊躇徘徊 還記得化蛹時的疼嗎 那痛夠椎心吧 你仍等到羽化 不是嗎 該走了 也許依然戀花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.200.130

01/18 00:54, , 1F
不管國營民營,甚至政府機關,都有這樣的人存在吧~

01/18 00:55, , 2F
只會出一張嘴巴做事的人....正眼都不想看一眼

01/19 11:05, , 3F
處長架子不小