Re: 垂柏要回國了

看板HORTUS-91作者 (....)時間18年前 (2006/03/15 12:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coolem (....)》之銘言: : 垂柏要在4月多回國了 : 確切的時間是4/24~28 : 他將在台中受訓一個禮拜 : 剛好殺手也回國了 : 既然上次辦不成 : 那 這次先問問大家的意思如何 : 有多少人就辦多少了 這次時間裡4/23是禮拜天,另外還有29號可以考慮。 所以這一天應該大家都比較有空 至於地點 可以的話 我想選在大安的卓也小屋露天庭園餐廳 http://www.wretch.cc/blog/travelmemo&article_id=2068476 前往方式: 1. 走台一線往大甲方向,快到大甲會經過一座橋 ,過橋後看到加油站,轉左走東安路,直行一段路即達。 2. 二高大甲交流道下,走光明路到底再左轉一段路。 參考網址: http://joye.tacomall.com.tw/index-6.htm 這裡有些介紹 屆時會早一點出發 以下午茶為主吧 看到時人是多不多 不多就擠一擠 開車走 人多的話 可以騎機車 或者另外在找地方 請大家提出意見。 -- ████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.195

03/15 12:46, , 1F
4/23!!!我學長結婚ㄋㄟ 我要去當伴郎..:)

03/15 12:47, , 2F
lucas也認識他喔 說不定他也要去...:P

03/15 13:45, , 3F
我不知道怎麼到那裡啦~~
※ 編輯: coolem 來自: 140.120.192.195 (03/15 17:06) ※ 編輯: coolem 來自: 140.120.192.195 (03/15 17:08) ※ 編輯: coolem 來自: 140.120.192.195 (03/16 08:49)

03/16 09:12, , 4F
如果沒有加班 如果有借到車 如果有人想撘便車

03/16 09:13, , 5F
請先跟我連絡

03/17 10:28, , 6F
請大家考慮一下 四月份我會再詢問大家

03/19 12:48, , 7F
個人傾向於 4/29 是最佳時機.....