[公告] 聽說有同學會囉~~

看板HORTUS-91作者 (多事之秋)時間18年前 (2006/01/17 22:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
今天看到我們班的大肚男--陳郁汶先生--的 MSN 暱稱寫著 : 決定要去印尼了.....祝我好運吧 !!! 跟郁汶聊了一下..... 他大概在三月就會到印尼去..... 在他出國遠赴他鄉的之前,一起吃個飯,聊聊近況.... 大家平常各忙各的都很忙,正好藉此機會聚一聚, 希望大家能踴躍參加囉 !!! 時間 : 暫定 2/25 星期六晚上 地點 : 總召集人--郁汶--會再公佈 如果目前這個時間對你來說是 OK 的話,請推文 : 前進東南亞,GO~ 這樣就會算你一份的..... 若是幫別人報名的話,在後面加上 " for XXX " 就可以了 ( 我知道潛水的很多....) 日後若接近聚會日期,你的個人行程有變的話再波文通知大家 請大家告訴大家....一定要來喔 !!!! -- Nothing is more important than friendship. Friendship can give you much help ; Particularly when you are alone and feel helpless..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.235

01/17 23:25, , 1F
我就先來個愛的第一發吧!!! 前進東南亞,GO~

01/17 23:39, , 2F
時間還久,目前 OK 的就先推文, 有變數再通知就可以了.....

01/17 23:40, , 3F
前進東南亞,GO~ for 照程

01/18 21:42, , 4F
前進東南亞,GO~ 如果不用加班的話...

01/20 16:10, , 5F
立人...你還真配合ㄟ @O@

01/20 17:06, , 6F
佛西斯....這才是正港的男兒啊~~~<( ̄︶ ̄)>

01/20 18:29, , 7F
這是一定要的啦~~