討論串[公告]我被遣送回國了拉..哈哈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mothergun (mothergun)時間21年前 (2003/07/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
如棺D. 我提早回國了,因為咱門政府的''德政''. 所以我要離開我所愛的史瓦濟蘭,而被遣返台灣. 下禮拜四回到台灣. 同學們有空聯絡吧. 電話、行動電話、住址都沒變. 我是沒有變黑也沒變瘦的非洲人正桓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttaannkk (屍體會說話)時間21年前 (2003/07/07 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~~~正桓. 想你想你想你ㄋㄟ 要來找我們玩唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.192.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tendee (蟑郎的第21個秋天)時間21年前 (2003/07/07 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
小張 剛剛在第三十八期的icdf電子報看到你喔. 是你同梯役男寫的喔. --. I still don't know what I am doing wrong...... But you kept going on, Without having an eye on me,. I have no
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavaza (MOMO)時間21年前 (2003/10/04 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我上星期天有再自由時報上看到我們的正桓學長..... 還有其他兩個外交役的報導..... 真是于有榮焉啊!!!. --. 人生中總有一些情節、場景、片斷,不能或忘的。. 曾經在你的腦海中所深烙下的畫面是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teva (碧沙漁港)時間21年前 (2003/10/05 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------. 我也有看到. 學長真有你的. 照片中 指導技術時的姿勢還真帥. --. 太魯閣的美. 只有親身去體會才會懂. 因為你永遠都無法知道我所描述的境界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.121.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁