[閒聊]新英雄Artillery問題跟 下路2對1卻輸了!

看板HON作者 (飆馬野郎)時間12年前 (2012/05/11 19:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛玩了一埸非常的悶~ 我一直都在單排著 因為我不想去雷人 不小心碰到了3個都有國旗的隊友~可惜結局被殺爆... =正文開始= 隊友選了一個英雄Artillery 一個火力的炮手 這隻英雄有什麼問題呢? 在我眼中他的問題很大,他沒有CC技! 一個沒有CC技的英雄他一定有其他的長處吧! 有 射程!跟火力! OK今天我想請教大家的問題跟關念是! 該不該在前期壓人? 我用冰法跟Artillery走下路(惡魔方) 對上 Gunblade(精靈方) 正常來講我們因該是可以壓到他回家連塔都不敢上來吃小兵~ 但反而錯了! 我們輸了! 為什麼? 因為一個現在大家的通病 =惜魔如金= 是的!這是一個現代很大的通病~ 正常來說~應該是可以亂他 亂到他沒有辨法吃冰! 也不敢往前走~ 但 當變成你農我農的時候呢? 等級比他少 錢沒比他多~再來他叫打野來抓一下GG 在對手只有"一隻"的時候~請不要=惜魔如金= 該放技能就放吧! 前期的優勢很重要的.... 一個英雄的優點跟缺點我想每個人都要先看清楚 有控埸 沒控埸 有暈 有逃跑 有隱形 那你選的英雄技能要什麼時候用才對呢? 這跟LOL不一樣! 他可以檔你吃冰可以檔你經驗 雪球越滾越大 把握前期優勢! 就可以搶得先機! -- 只要你讓我死二次! 我可以為你殺一個人...是的!任何人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.133.169

05/13 09:37, , 1F
我遇過上路 雷語者拼命吃藍水放電壓我方2個對手的...

05/13 09:37, , 2F
然後上路那2個英雄竟然被壓回去..