[自介] KURO_WOLF

看板HON作者 (野狼)時間13年前 (2010/10/09 22:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得先用Ctrl+v比較好編輯哦~~ HON ID : KURO_WOLF PSR : 1666 最擅長用的英雄: 剛開始最常用Gunlet,不過現在又回頭玩Pepple 最愛的英雄: Gunlet、Pepple,其實接技殺人型的都很愛XDD 常在線上的時間: 通常都是晚上7.8點後到1.2點 簡短自介: 其實剛開始都在瘋信長跟OS,尤其是OS最讓我著迷,雖然中間有停了一陣子 才又回去玩(因為朋友都在打三國跟信長......),在回去玩的那段期間發現 製作OS的團隊製作了HON這個遊戲,遊戲畫面之精美讓我非常想跳這個坑!! 不過那時候已經要付費了而我也因為找不到人幫忙所以沒有玩 一直到8月我才跟老爸借到信用卡也因此跳進HON這個大坑,目前正在苦練中 希望能認識更多的戰友!!請多指教謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.127.53

10/09 22:34, , 1F
Pepple XDD pebbles吧 bubbles? pebbles? people?

10/09 22:39, , 2F
bubbles也是接技類型 算的上可愛lol

10/09 22:45, , 3F
我是想說你的最愛英雄ID都打錯 我贏了

10/09 22:45, , 4F
就英文來說XD

10/09 22:46, , 5F
我的英文都被老外笑 改天可以發一篇文章

10/09 23:41, , 6F
都打錯喔XDDDD

10/09 23:43, , 7F
真的打錯..... Pebbles才對......

10/10 00:06, , 8F
好隊友 推一個!