[菇徒] 多拉

看板HOCC作者 (多拉)時間11年前 (2013/03/13 23:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[goo id]:dorabella [gootoe]:多拉 [查理淑儀]:女 [花見]:0822 [光明會]:目前在臺灣臺北 [可可]:學生   [面書]:     Blog- Facebook- MSN- Plurk-http://www.plurk.com/dorabella Twitter- 微博- [喜歡喜歡你]:從好久以前看林奕華導演的舞台劇, 之後知道有「賈寶玉」 一齣可遇不可求(在當時)的戲, 覺得「這也太特別了吧」,然後才認識菇菇的 [我找到了]:真正喜歡是看到「走出太平洋+小情歌」的影片, 超好聽的!然後才開始慢慢收集,無名詩、賈寶玉... [勁愛妳]:花辭。我買了專輯後聽了超多遍的,陪伴了我半年的 報告、講道篇,寫作業也適合,孤單的時候也適合聽著哭, [小丸子的心事]:加油!真的很欣賞你。不只是音樂、你的事業、 戲劇、舞台、甚至你做的所有活動。 我是一個神學生,在一個封閉的情況裡, 很多話能聽不能說,敢怒不敢言, 沒有辦法坦承的說我支持同志,只能默默的關心, 希望能夠給你那麼一點點的鼓勵, 在這條路上繼續往前奔跑。 希望我們都能讓這個世界更多一點點的美好! [千千萬萬個我]:很開心在這裡認識大家! [光榮之家]:張懸、蘇打綠、棉花糖、伍佰、陳建騏、楊乃文、 陳綺真、陳奕迅、、、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.222

03/13 23:46, , 1F
妳喜歡的歌手都和我超像的

03/14 05:54, , 2F
推花辭

03/18 03:54, , 3F
陳綺"貞"打錯了,請罰寫10次 謝謝