[心得] 賈寶玉搶票心得之烏龍事件

看板HOCC作者 (nine)時間11年前 (2013/01/11 19:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
天啊...我真的烏龍到極點 也歡迎大家罵我>"< (真的對不起大家應該要把票讓出來給有需要的菇徒) 今天我是在家裡用網路買票的~ 也是早早先登入兩廳院~約11點50分左右還很順 12點一到開始F5更新狂點選(電腦.筆電.PAD全開了) 12點02分我點完11號尾場的2500選好之後(2500元中間第一排中間> <) 輸入信用卡號後開始無限當機 (我卡號都輸完了到底有沒有刷成功啊啊啊啊啊啊啊!!!!) 12點06分發現沒有輸入成功(購物車也沒有訂單資訊) 又開始重新選位子+無限當機(這時2500的已經賣完了) 12點10分又點選到2000元剩下的位子(剩不多了) 也是輸入完信用卡號開始無限當機... 就這樣默默15分又登進去(9號跟10號都賣完了啦= =) 後來在20分左右買了7號頭場的2000元刷卡成功沒有失敗 之後在確認訂單的時候...發現了2筆訂單(大驚!!!) 想說糟了我該不會就這刷了2筆吧~~~ 然後又仔細看!!!!!! 我竟然位子買連4號(天啊!!!我只要買2張票而已) 就立馬打了客服電話問小姐該怎麼辦 我:小姐不好意思我剛賈寶玉的票重複刷了2筆可幫我確認嗎?   因為網頁當機我刷卡很多次結果有出現2筆訂單,就提供給他資料查詢 客服:剛剛網路當很兇~很搶手呢!!確實是刷了2筆,都有成立! 我:對啊~剛剛買要買尾場票買不到只好買頭場的~(就跟客服小姐小聊了起來><")   那可以先幫我【退掉】1筆保留17排5.7那筆 客服:你確定要退掉嗎? 我:我確定(我是笨蛋>"<..應該要把票留下來的OTZ) 客服:可是小姐這是10號尾場的票你確定要退掉? 我:(大驚)愣了3秒!!!小姐你等等啊~~~千千萬萬別退!!!   這下我仔細看了MAIL一下日期!!   我買的票是剛好頭尾場各2張連號(剛好連4號)   這下才改口跟小姐說我要退7號17排5.7的票 客服:還好有跟你確認~確定要退掉嗎? 我:是的!! 非常感謝你的提醒T^T (原諒我剛睡醒..) 並感謝你的幫忙~ 證據在此 http://i.imgur.com/yKIST.jpg
以上就是我買票的烏龍事件+我對不起大家應該要把票留下來的><" 事後才想到可以在PO說看誰要買~(我對不起大家><") 不過真的很難買也很開心!!! 因為開賣後35分鐘後就賣光光了!!! 也感謝高雄兩廳院小姐的幫忙 <(_ _)> 非常感激!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.226.121 ※ 編輯: sherry7716 來自: 111.254.226.121 (01/11 19:41)

01/11 21:01, , 1F
看來客服小姐非常有經驗,你真幸運!!

01/12 03:36, , 2F
尾場不是十號嗎
已更正,不好意思 ※ 編輯: sherry7716 來自: 111.254.211.184 (01/12 05:14)