[菇徒] 好喜歡HOCC的資淺菇徒

看板HOCC作者 (野菇大神)時間12年前 (2011/12/16 01:29), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
[goo id]:mushroomSS [gootoe]:蘑菇大神(我真的是在喜歡HOCC前就用這個帳號了,好似有點緣份哈) [查理淑儀]:女仔 [花見]:09.10 [光明會]:Taipei , Taiwan [可可]:宅大學生   [面書]:     Blog-好害羞喔 Facebook-好害羞喔 MSN-好害羞喔 Plurk-好害羞喔 Twitter-好害羞喔 微博-好害羞喔 [喜歡喜歡你]:打工時的BOSS很喜歡HOCC一直放HOCC的歌 :P [我找到你]:真正認識是詩與胡說,後來瘋狂找舊歌聽啦 [勁愛妳]:勞斯萊斯、鋼鐵是怎樣練成的 [小丸子的心事]:除了唱功之外,我真的覺得HOCC的笑聲是全世界最爽朗好聽的聲音 XD [千千萬萬個我]:HIHI菇菇們(握手) [光榮之家]:Amy Winehouse、Eric Clapton、Coldplay、Radiohead、Snow Patrol 、Keane、Late Night Alumni、EASON、方大同 .....(好多喔說不完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.212.144

12/16 11:28, , 1F
推HOCC的笑聲是全世界最爽朗好聽的聲音 XD

12/16 16:34, , 2F
你boss品味不錯喔!

12/16 22:13, , 3F
BOSS是港廚,老闆娘下班時瘋狂放詩與胡說:P

12/17 02:05, , 4F
上班聽HOC歌是一種享受

12/17 11:36, , 5F
推"HOCC的笑聲是全世界最爽朗好聽的聲音" +1

12/17 19:36, , 6F
HOCC的笑聲是全世界最爽朗好聽的聲音" +1