[菇徒] belt

看板HOCC作者 (可可-smokin' cigarette)時間13年前 (2010/11/13 21:51), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
[goo id]:belt [gootoe]:可可 (我好鍾意可可呢首歌~~) [查理淑儀]:青山之花 [花見]:我是八十年代 [光明會]:台北木柵 [可可]:做過很多行業   [面書]:無 [喜歡喜歡你]:商台經常播,         還有常常被媒體跟容祖兒放在一起報導,         每次看到報導我還是偏心覺得阿詩比較好 XD [我找到了]:再見...露絲瑪莉 [勁愛妳]:勞斯萊斯 [小丸子的心事]:沒搶到博客來讀賣的EP.....可不可以再版啊 Q_Q [千千萬萬個我]:希望1/1的叱吒樂壇頒獎大家一起開Live 可能是商台中毒太深 比較習慣稱呼阿詩或HOCC 不習慣稱呼何菇 [光榮之家]:其實歌好聽我就會聽,以下為除HOCC之外的長期關注名單 香港區 - Beyond,軟硬天師,達明一派,Eason,楊千嬅,農夫FAMA,Mr. 日本區 - globe,TK,宇多田光,嵐 西洋區 - Eminem -- 鞦韆盪啊盪 如微笑般的搖盪 我曾經相信哪怕是年幼的我 也能獨自盪得動鞦韆 「別讓你母親哭泣」 這樣一句話 留在電話留言中 鞦韆盪啊盪 如微笑般的搖盪 那時你推著年幼的我的背脊 我要去見那一天的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.141.235

11/13 21:55, , 1F
歡迎歡迎~最近每天都有菇徒自介真的太感人了~(撒花)

11/13 22:01, , 2F
我原本以為ptt沒有HOCC的版 昨天朋友講才知道(羞)

11/13 22:55, , 3F
我也都是說阿詩 聽起來比較親切嘛

11/13 22:57, , 4F
好開心呀!!!又有新朋友!!!!!!!!!!!!!

11/13 23:00, , 5F
菇徒持之以恆的成長----小巨蛋指日可待(指)

11/13 23:31, , 6F
同好....我超愛globe....keiko的高音超銷魂

11/14 00:34, , 7F
我爬了文發現好多菇迷也喜歡globe

11/14 00:35, , 8F
HOCC和keiko完全是不同型的 同好這麼多我好訝異:)

11/14 00:36, , 9F
歡迎~每天都有自介 版大會很高興 不用常常催自介囉XD

11/14 01:20, , 10F
歡迎歡迎~~

11/14 01:30, , 11F
hocc和keiko都很酷卻又覺得好親切可愛不做作

11/14 03:30, , 12F
那我日本區的都要推 哈哈哈 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

11/14 03:31, , 13F
置底交易區有人要賣詩與胡說喔 你可以和他聯絡看看:)

11/14 13:17, , 14F
歡迎..歡迎..熱烈歡迎(扭) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

11/14 13:57, , 15F
歡迎..歡迎..熱烈歡迎(扭) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~