[菇徒] mingkwan

看板HOCC作者 (明君)時間14年前 (2010/07/13 23:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
(標題請填寫自己的ID,要打招呼也OK!以下括弧處請自己刪除填寫成內容) goo ID :mingkwan gootoe :其實沒有啦 不過喜歡的話直接將mingkwan翻譯成中文也可以 查理淑儀 :女(...要人選勞斯萊斯還是露絲瑪利也太囧了吧?) 光明會 :香港分舵 可可 :準備考大學的中學生 喜歡喜歡你: 可以說是小時候聽<小丸子的心事>嗎哈哈! 不過真正開始聽菇應該是從<天使藍>開始 <天使藍>超正!!!!!!!!!!!!!!!! [年代久遠 那時候我還只是小學生...] 我找到了:<hocc2> 勁愛你:<梁祝下世傳奇> <ten days in the madhouse> <ten days in the madhouse> 是最最最最最最最最最喜歡的 整張專輯主題很鮮明 而且歌曲變化很多 歌詞也很好 加上有買boxset 看到書跟DVD之後再聽一次專輯 就會覺得~啊~~~~香港樂壇有菇仔真好 ! 小丸子的心事:冇!講完 哈哈哈哈哈 千千萬萬個我:ummmm........快感染身邊的人也成為菇徒吧! ps 菇仔,要好好保護自己的聲音~ 多點跳舞~ 還有~~ 多辦幾場演唱會哈哈 --

04/05 01:19,
之前考地圖填空,忘記一個海域,只好寫飛輪海 m( ̄- ̄)m
04/05 01:19

04/05 01:20,
飛輪海...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
04/05 01:20

04/05 01:21,
之前填空 吳尊是哪個團體? 不會寫 只好填波羅的海
04/05 01:21

不會 就寫台灣海峽 以示台灣之強大XD

囧 智多星快回來~~~~~~~~~

04/05 01:22,
我不敢相信智多星也會有犯錯的時候
04/05 01:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.202.161.25

07/17 04:20, , 1F
歡迎總部會員明君!妳可以揀淑儀!露斯瑪儀也可!