[菇徒] tokay520

看板HOCC作者 (靜)時間14年前 (2010/07/11 03:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
(標題請填寫自己的ID,要打招呼也OK!以下括弧處請自己刪除填寫成內容) goo ID :tokay520 gootoe :靜 查理淑儀 :露絲瑪莉 光明會 :高雄 可可 :三天前為保險sales,現為無業遊民。 喜歡喜歡你:初次見到菇是在看梅姐的極夢幻演唱會, 那時只是剛認識沒有在意,直到看過了 菇與鄭秀文的演唱會片段情陷仙樂都,整 個人就瘋狂的愛上菇啦~~~!!!! 我找到了: 第一張聽的專輯是What Really Matters 勁愛你:喜歡妳的聲音,喜歡妳的打扮,喜歡妳生活態度,喜歡妳開朗大方 喜歡妳談吐幽默,唉呀還有好多的喜歡~! 小丸子的心事: 妳終於來到台灣了~我日思夜想都一直在等著,一定要來高雄啊!!!!! 千千萬萬個我:大家一起來把光明會台灣分社發揚光大~統統站出來!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.204.132

07/11 20:13, , 1F
推一定要來高雄阿!!!Q__Q

07/11 23:31, , 2F
歡迎阿靜~\(^▽^)/ 菇總會去高雄的!一起期待!

07/13 18:04, , 3F
是啊...都等到來台灣了,兩個月沒道理不到高雄吧~~~

07/13 19:34, , 4F
推推推~大家一起用念力把菇念到高雄去~造福一下高雄

07/13 19:34, , 5F
菇徒吧!! (((((念)))))

07/13 19:44, , 6F
來台中吧!噗XD,我不是來亂的,只是也很想菇能來台中

07/17 08:22, , 7F
我終於等到高雄場啦 何菇全台跑透透啊~