[閒聊] 點歌!

看板HOCC作者 (kar3nnnnn)時間14年前 (2010/07/10 17:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
歌本已經更新了! 除了勞斯萊斯 詩與胡說 HAPPY ENDING 艷光四射 我是芭比 韻律泳  現在都可以點了~~~v( ̄︶ ̄)y (哈哈話說小妹剛剛也點了首「詩與胡說」XDDDDD) 如何點歌 主選單   (P)lay 【 娛樂與休閒 】     (P)ay 【 Ptt量販店 】       (4)OSong 動態點歌機 跟著指示就可以點歌啦~~~ HOCC的歌在: ◆ ◎點歌單◎非國台語歌曲點歌(客.粵.日.韓.英.法)   ◆ 【粵語歌】     ◆ ★點歌單★粵語女歌手       ◆ 何韻詩 注意! 因為點歌每次都要200P幣 所以大家不要賭太大 要留點P幣點歌啊XDDDDD 不然也可以多發文賺P幣 不過還是要符合板規~~~:) 附上我點的歌單~ ╭┬┬┬┬┬ 管他的 好結果壞結果 我只負責清心直說 是詩歌 是胡說┬┬┬┬┬╮ ┼┼一開始的時候聽來大概也差不多 所~以別煩我 帶一把吉他到處唱歌┼┼┼┼ 幾千萬小孩從此不捱餓 網路上的沙發 沒人 因為我們找到真的快活╭╩ ═╬╯ ╭╬╮╭═╮╚╗╰ ╯別理我 愛胡說 就胡說 你就不懂 詩是什麼 ╭═ ═╩╯ ║ ╠═╣ ═ ╔═╗ 流行歌 蔡李佛 電光火石 碰出來的 ╭═ ═╬ ╔═╮║ ║ ═ ╰╦╯ 是造作 是傑作 ┼┼我怎麼知道 ╔╗↙ ║ ║ ║╠═╣╔╗╭║ 不過隨便說說 管他的 好結果 壞結果 ╚╯ ╯ ╰═╯╯╰╯╰╯╯╰╯ 我只負責 想到就說 是詩歌 是胡說 偉大夢想 最初聽來 大概也差不多 你~就讓我說 聽~詩在胡說 * * ‧*2010夏。何韻詩 詩與胡說 作曲:Pan 填詞:黃偉文* HOCC板的菇徒想對何菇仔說:聽「鄉菇」在胡說!\⊙▽⊙/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.118.142.149

07/10 17:42, , 1F
太好了! 前天想點還沒有!!

07/10 17:48, , 2F
願意分享點歌內容的請貼到板上來~
※ 編輯: kar3nnnnn 來自: 112.118.142.149 (07/10 17:52)

07/10 19:06, , 3F
嗚呼呼太棒囉~\⊙▽⊙/

07/11 01:05, , 4F
讚!