[菇徒] kar3nnnnn

看板HOCC作者 (kar3nnnnn)時間14年前 (2010/06/12 18:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
goo ID :kar3nnnnn gootoe :kar3n 查理淑儀 :露絲瑪莉 光明會 :香港分舵 可可 :中四學生 MSN:karenkristinet@hotmail.com facebook:同上 微博:kar3nnnnn (為了看菇才開的) 噗浪:/ Twitter:kar3nnnnn (也是為菇而開的 永不更新XD) blog:/ 喜歡喜歡你:曾經分不清何韻詩和盧巧音 還以為"沙"是盧巧音唱的(小孩子不懂事XD) 上了中學後同校有超多人喜歡阿詩 連我們中一啦啦隊也有改編她的歌 從零六年LIVE IN UNITY才有開始留意 有一次在電視上看到幽默感TVB版 超吸引人 就開始上網搜尋她 到現在已經有三年了:P 我找到了:第一張買阿詩的專輯是WHAT REALLY MATTERS 基本上從零五年至今年的都差不多齊了:) FIRST啊那些 本人是窮學生就沒辦法了= = 勁愛你:歌太多了 真的數不完 最新那張最喜歡冰心 詞很美! 家人也有問過我為什麼會喜歡HOCC 不只是她外型好 唱歌好 阿詩為慈善很賣力 (所以我有參加她的義工團去做義工:P) 我也很欣賞她的性格 "硬頸"沒有不好啊~~~ 小丸子的心事:第一次真正見到HOCC是在銅鑼灣世貿中心外 曬了好久好久 不過很值得! 雖然只有跟過幾次活動,演唱會和音樂會 不過每次都好開心 合照和簽名我都會好好保存的:) 還有HALL1C SHOP跟聖誕TEN DAYS那兩次阿詩都在 超幸運的!!!! 雖然被我媽唸了兩句(說我亂買東西ORZ)不過也是值得的! 最後要說: 何韻詩我愛你(羞XD 要堅持自己的信念 加油! 十萬個黨員永遠支持你!!!!!!! 千千萬萬個我:大家一起要愛HOCC!!! 要多點傳播菇毒 我也感染了好多朋友XD 其實我覺得香港的菇徒比別的地方的菇徒幸福多了 可以比較容易見到她 希望阿詩可以多去一些台灣 讓台灣的菇徒都可以見到她喔~~~:D -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.118.142.6

06/12 18:55, , 1F
又有香港同學耶!好開心!

06/12 20:44, , 2F
香港朋友

06/13 12:55, , 3F
歡迎!!:D

06/14 08:23, , 4F
hall1c我也有去,沒看到hocc...你好幸運呀!

06/16 16:21, , 5F
歡迎香港朋友 !!