討論串[討論] 寒假聚會日期
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skydancers ( )時間14年前 (2010/01/25 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
提案:Sunrise2516. 主辦:puppy310. 協辦:skydancers. 簡單來說,也就是要辦個聚會啦(廢話). 現在要統計大家可以參與的日期,請大家告訴大家. 包括那些沒有上ptt的人,麻煩大家可以聯絡的就盡量連絡囉. 時間方面預計先鎖定在過年前幾天到過完年假止(2/11~2/21)
(還有630個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者justinlien (圓夢飛翔)時間14年前 (2010/01/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
提案:Sunrise2516. 主辦:puppy310. 協辦:skydancers. 簡單來說,也就是要辦個聚會啦(廢話). 現在要統計大家可以參與的日期,請大家告訴大家. 包括那些沒有上ptt的人,麻煩大家可以聯絡的就盡量連絡囉. 時間方面預計先鎖定在過年前幾天到過完年假止(2/11~2/21)
(還有743個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pael (就是喜歡)時間14年前 (2010/01/27 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有831個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lenz7475 (暗光鳥)時間14年前 (2010/01/27 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1068個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sunrise2516 (不宅不腐不糟糕正直好青)時間14年前 (2010/01/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁