[心得] 口試結束了...

看板HLHS_58th310作者 ( )時間15年前 (2009/07/16 13:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
早上10點第一場,總共花時一個小時半 結果我內容報了20幾分鐘,其它時間都是在被問問題 但問題都不太尖銳就是了,整體來說就是還好, 只是大部分問的問題都不是我準備的部份, 本以為會針對我後面型態學那邊會有許多問題產生 卻沒想到幾個比較基本的問題,害我有點小荒張 不過大致上來說也是順順的過,之後也在門外得到了 固定式的握手,口試也就這樣通過了, 接下來大概就是補數據了吧,之後的部份就盡量囉,問我有什麼感覺!? 目前我不知道,晚點再補上好了,下午同學的meeting還是要去聽,科科! 祝各位有要準備口試的人也加油,不管你是這暑假還是之後 相信我!撐過就好,真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.136.176

07/16 14:43, , 1F
Congratulations! =)

07/16 19:57, , 2F
恭喜恭喜~呵!推撐過去就好了~原來那叫固定式的握手 哈!

07/16 20:24, , 3F
這是一定會握的啦,代表口試通過的一種

07/16 20:46, , 4F
恭喜本班第二位口試完成 傅鈞懋早已低調畢業了

07/16 20:48, , 5F
第三吧,pael也早就口試完了,況且我們口試完也還要

07/16 20:49, , 6F
補數據,所以待在學校還要一段時間

07/19 17:47, , 7F
恭喜阿~~