討論串[公告] 承版標調查大家最近的動向
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geninslin (瑞辰祺崧林丁丁)時間14年前 (2010/07/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都忙到一個不行的程度. 所以我們就小組進行吧. 因為我手上沒有全部人的電話. 如果想要這7/31週六中午或8/2之後晚上想吃飯的. 就call我一下吧 0911292301. 我們預約一下過年的時候好了. 希望可以辦在初三或初四的時候. 請大家有機會就把時間先預留下來吧. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcwayne (阿白)時間14年前 (2010/07/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
請大家盡快打一下自己的最近動向. 橘子: 苦命的外科intern一直都在花蓮到十月,只要不值班都ok. 昱銘: 7/21碩論口試,之後等8/30新訓... (應該這段時間內都可以). 一平: 7/25送飛機,8/8要搭飛機去美國(Colorado)啦。. 所以除了7/25,7/26外,8/8之後不行
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kcny0513 (我是傻瓜)時間14年前 (2010/07/30 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
請大家盡快打一下自己的最近動向. 橘子: 苦命的外科intern一直都在花蓮到十月,只要不值班都ok. 昱銘: 7/21碩論口試,之後等8/30新訓... (應該這段時間內都可以). 一平: 7/25送飛機,8/8要搭飛機去美國(Colorado)啦。. 所以除了7/25,7/26外,8/8之後不行
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posheng (礙到妳)時間14年前 (2010/07/30 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arciv (悠哉)時間14年前 (2010/07/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有346個字)