[閒聊] 十二年後~~~

看板HLHS5thU作者 (Up in the air)時間14年前 (2010/06/11 01:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
好久沒上PTT的班版了,連帳號都被殺掉,還好經過代渣的幫忙, 註冊了一個新帳號,回到久違的班版,特別到了精華區晃晃 看到以前我們留下的足跡,還是會會心一笑,那是屬於我們 的年輕歲月,轉眼間,12個年頭過去了,我們都長大了.... 回想起以前的日子,一起遊山玩水過的地方還有紀錄, 真的滿懷念的,不過人生就是這樣,經歷過了就夠了,每一個階段 都有不同的方向。現在的我們,比以前有錢了,有車了,但是也沒有了 年輕時的心態還有時間。現在想要約出去一起玩似乎都變的很難了 同學們成家的成家,到國外的到國外,各分東西....雖然我們小部分的 人每個星期四還會一起打球聚會,但是除了這個外,其他的聯繫真的很少了 這是必經之路,但是還是有點感嘆,大家都找到自己想要的人生了嗎? I hope so....我希望大家的人生都過得很快樂,找到自己想要的... 雖然代渣10年後還是在為博士文憑掙扎... 雖然小孟還是每天在飲酒作樂..... 雖然賤狗還是常常在打電話道歉..... 雖然文哥的禿頭還是沒有好轉的跡象... 雖然瓜瓜的跨下癢應該已經好了.... 但是我想大家經過這幾年的努力,應該都已經成長了很多~~~ 這麼久的同學情誼很難得,希望大家好好把握住.....不只是五四三的表面 而是一輩子的互相扶持,互相關心.....好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.119.76

06/11 02:08, , 1F
怎麼會這麼感性 難道剛註冊就被盜帳號嗎? 慘慘~~

06/11 02:14, , 2F
只是希望同學們都知道自己的人生在做什麼,不要渾渾噩噩

06/11 13:30, , 3F
最後一句好娘砲啊... 果然是甘蔗

06/11 13:41, , 4F
這是哪位啊?

06/11 20:46, , 5F
真的是很感性!!可是我不會這樣就手下留情阿

06/12 14:04, , 6F
hopkinsboy是誰啊