期末感謝文~

看板HLCO作者 (蓉)時間13年前 (2010/12/18 00:06), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
當我不再以抽離的姿態存在,杏林的溫暖與美好就毫不保留的呈現在我眼前:) 投入之後,我發現自己擁有了好多的感動和一直在追尋的歸屬感。大家一起努力完成一首 曲子的感覺真的很棒~謝謝你們:) (以上是出現在節目單上的部分XD) ............................................................................ 想了很久,還是把以下這些po在版上(放在節目單好像有點太長了> <) 謝謝百怡老師,沒有老師就沒有杏林~ 謝謝從我一進來就在這裡的老團員;漢強學長庭碩學長柏元學長佩璇JPO以利學長,還有 陪我一起進來、讓我留在這裡的藍鼎淵和冠穎、下一屆進來的詠沂,如果不是你們我不可 能努力到現在^^ 另外謝謝庭碩學長跟我說首席出席對你來說感覺有差~這對我來說很重要^^ 謝謝兩位辛苦的團長冠廷和恭仰,你們不僅把團務處理得井井有條、讓杏林蒸蒸日上(尤 其是這次期中實在太成功了啊,是最多人上台的一次呢~~),在自己的琴藝方面也一直不 斷的進步,而且你們是如此享受著音樂的美好^^ 謝謝從總區匆忙趕來、啃著subway帶著二小的大家一起挑戰斯拉夫快速音群的家林、團練 常有驚人之語,每次喜歡裝弱(尿遁?)可是卻表現超好的光瑞、吹得超好也超會帶團、不 小心吹錯時會很可愛的冒出一句:「拍謝」的政楷(上次管樂分部真的很令人難忘)還有每 次團練前都會補個小眠XD團練時把豎笛吹的可圈可點的涵文、不時拔完牙、沒等完全止血 就來團練的永信、可愛活潑給團裡帶來生氣的活動黑黑(妳辦的火鍋大會好成功^^)、po版 說因為期中考要請假,最後因為公演將近還是決定來團練的子昇、表示「我坐哪裡無所謂 ,只要讓我拉琴」的宜婷、推文說「加入杏林真好」的淑涵、常常特地從總區跑來練琴的 聿富(因為我上次有偷聽到,在此偷偷宣傳一下:聿富不僅小提琴拉的好,鋼琴也彈得很 好XD)、不斷在進步、幾乎不曾缺席的軒銘婷儀仕霖乙立、冒著媽媽崩潰的風險回來杏林 打鼓(還把蔡孟昆老師從小一吸引到打擊XD)的前任團長郁涵、從社科院來和我們一起努力 的庭萱妤寧、一周內從打鈸新手搖身一變成打鈸達人的蔡孟昆老師(老師在小提琴中提琴 之外,瞬間又多會了一種樂器,超厲害的!)、星期一下午都來練琴的韻婷、被放鴿子還是 大人有大量的唐婕、、無論是在期中公演和期末公演都會熱心的笑著幫忙的彥伯、拉琴拉 到滿身大汗的萬家香、表明「我比較想拉小提琴」卻還是被百怡老師抓去彈鋼琴的振傑、 有很多才藝以及其他的活動卻還是來杏林和我們一起享受音樂的美琦、律恩和卉敏 當然還要謝謝這次拔刀相助的易昇和景涵,能這裡和你們一起拉琴很開心,看到 你們就想到去交響協演的歡樂時光^^ ……………………………………………………………………………………………… 在你們身上,我找到了留在杏林的意義。 最後希望我們的期末公演會為這個學期畫下一個美好的句點:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.224.121

12/18 00:18, , 1F
感動推(拭淚)!!!!!!!

12/18 00:39, , 2F
^^

12/18 00:52, , 3F
) 有大家在的杏林總是讓人開心~讓我連考試週都不顧了XD

12/18 08:35, , 4F
宛蓉I love you~

12/18 11:15, , 5F
嗚 T_T

12/18 13:54, , 6F
杏林真的很溫馨!!

12/18 15:13, , 7F
T^T

12/18 23:57, , 8F
推超溫馨宛蓉學姐~TAT 大家都好棒!!!!!!!

12/19 13:05, , 9F
杏林真的很棒^^

12/19 23:51, , 10F
宛蓉學姐超棒的XD

12/21 00:49, , 11F
推 :D

12/21 01:03, , 12F
版主怎麼還不m起來收精華區呢!? XDDD

12/22 02:26, , 13F
推宛蓉學姐!!!

12/27 23:59, , 14F
真的!!宛蓉學姊超棒!!