[心得] 鶯歌小團遊~

看板HLCO作者 (小老藍)時間15年前 (2009/05/24 23:15), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
頗為開心~~~ 一早剛到北車 發覺大家幾乎都到齊了(驚?!) 我也不過遲到五分鐘而已 讓我當場覺得極為羞愧XD 得知原本要來的宜怜和郁涵不能來 有點小小傷心 下次還有團遊的話要記得來啊!! 時瑩學姐在大家集合的時候 讓大家抽籤 玩了一個頗為詭異 最後應該只有皓陽學長和珮璇學姐完成的遊戲 (冠穎你那樣算有完成嗎?XD) 宛臻學姐也頗犧牲XD 到了鶯歌 吃了阿婆豆花和彰鶯肉圓以後 (佑子身為鶯歌人居然不知道路XDD) 大家就進入了新旺陶藝 開始作陶 先是瓷杯彩繪 足見大家的藝術天份 看到紹芳精緻小巧的八分音符 再看到時瑩學姐大顆而形狀奇怪的四分音符 還暗喜了一下:原來不是只有我缺乏藝術細胞啊 但沒想到 時瑩學姐再勾勒幾筆後 那其實不是音符 是....長頸鹿....(是非常可愛的長頸鹿啊!!!) 嗯 顯然我不僅沒藝術天份 可能連智商也不到常人一半... Jpo後來沒有把彩繪"宅"杯帶回來送百怡老師有點可惜 (雖然我覺得百怡老師看到可能會昏倒XDDD 開玩笑的~ 很有創意說) 手拉坯顯然非常困難 雖然大家最後的成品都是"陶模陶樣"(敏郁學姐的瓶子好漂亮~) (律言動作快的讓我很驚訝 果然深懂見好就收的精髓~) 然後 杏林會有新的"門牌"了~~~(辛苦皓陽學長和大家的設計~) 以及團員名單紀念盤(辛苦寫超久的宛蓉~) 真是太令人感動了!!! 奇怪 明明只是拉個手拉坯而已 怎麼感覺頗累XD (害我心得文打得和流水帳一樣) 總而言之 能和樂團的大家一起去玩 是件非常開心的事情 (也是夢想很久的事情XD) 暑假有機會的話 再來辦個團遊吧~~~ (大家都要來啦~~~) 最後 請大家為辛苦的時瑩學姐拍拍手~~~ 謝謝學姊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.115

05/24 23:51, , 1F
看起來很好玩欸! 哭哭

05/25 00:46, , 2F

05/25 00:46, , 3F
謝謝大家一起來玩!!

05/25 08:08, , 4F
謝謝學姊XD

05/25 16:13, , 5F
謝謝學姐

05/25 23:37, , 6F
偷偷說...門牌只有版子是我做的...

05/26 00:49, , 7F
謝謝學姊~~ (趕快順勢裝年輕... >< )

05/26 00:54, , 8F
看起來很好玩 不過行程實在和以前去過的太像了 所以沒去XD

05/26 08:15, , 9F
感覺好好玩喔!! 活動真優秀!!

05/26 11:45, , 10F
謝謝時瑩 ^_^b

05/26 22:06, , 11F
呵呵超開心的! 不認識路真是sorry啦XD

05/29 22:22, , 12F
學姊超用心的~~謝謝囉