討論串[問題] 古惑仔的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ianpeter (結束差距10歲的愛)時間14年前 (2010/02/12 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天去北大後面的大雄看漫畫 老闆娘跟我說. 她這個月的月底就要收起來了 她的港漫只進到上星期. 所以 這就代表 以後沒古惑仔可以追了= =. 想請問一下 台北還有那裡有古惑仔的港漫可以追的. 謝謝........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者r291 ("""""~~~~~""""")時間11年前 (2013/05/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了古惑仔新江湖秩序的電影, 想追看看漫畫版. 一查一千多集, 嚇了一跳.... 是不是已經像風雲一樣. 目前是第N部了?? 主角還是陳浩南嗎??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.243.137.

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者rayba (信奈好可愛請跟我結芬)時間11年前 (2013/05/14 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來算現在是第25部 - 歹戲拖棚之重組洪興12坐館. 很好發揮拖戲的十二場選舉 , 反而因為硬要讓陳浩南重出江湖而變調. 要追的話可以從22集靚坤篇開始看 ~ 到857分部覆亡結束. 雖然我是不太推薦全看啦 , 不過有打算銜接上現在連載的話. 858-1011的K1世界排名戰可以直接跳掉不看.
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bandongo (宋江)時間11年前 (2013/05/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以從中間開始看啦. k1世界武道大會那邊開始看. 看到 陳浩南當龍頭. 接著 看到 八壯士死掉. 八壯士死掉之後就蠻無聊的. 小孩長大成人 balabala~~. 再回來看現在的就可以了. 接的上. 這部改 陳浩南傳奇比較適合. 我猜結局應該不久矣. 陳浩南回到龍頭. 12話事人 都是八壯士的後人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁