討論串[請益] 港漫達人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者spartanian (中華隊加油!)時間16年前 (2008/05/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...不好意思來打擾大家了. 我是受朋友之託想徵一下港漫達人. 朋友是在年代當專案節目的企劃,目前他們節目想要製作一個節目. 談的就是港漫. 希望能夠找到一些「收集」港漫的達人以及這些達人們的看法、想法甚至是訪問. 希望版上的大家能夠提供給我們一些意見. 最好是版上有哪位大大就是達人啦!. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peirol (Biohazard)時間16年前 (2008/05/12 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很害怕這個節目有預設立場..... 如果是一般的談話節目 可以讓來賓充分表達的話 倒是還不錯. 可以提供完整的面貌給眾多不了解港漫的觀眾. 但是要是是那種綜藝節目 類似我猜我猜我猜猜猜. 只要求節目效果 對於任何話題就是有預設立場. (例如 收集鋼彈ACG就是宅男). 那還不要找人 我覺得強者
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bultian (步天)時間16年前 (2008/05/12 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
是的,如果s兄願意先多透露一下這個節目企劃內容,. 我想會引起更多的迴響... 其實港漫有許多特點,一本港漫的分工是很細的,. 這個本板或是其他港漫板應該都有資料可查詢~. 此外,港漫的發展也是可以介紹給大家... 早期港漫也曾登在台灣的一些兒童雜誌..或是快報漫畫... (講到港漫史真是離不開老黃
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者spartanian (中華隊加油!)時間16年前 (2008/05/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒法在公司用PTT~所以晚點回應了. 基本上這個節目的規劃是這樣. 他不是個談話性節目,是個新聞專題式的報導. 節目總長1小時,區分為若干專題,其中一個專題就是在談港漫,長約15分鐘. 節目其實想瞭解港漫讀者的回應與對港漫的看法,例如為什麼愛的是港漫、. 最愛的是哪部作品等. 之所以會希望找年紀
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amio123 (有個人....)時間16年前 (2008/05/13 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
15分鐘?. 時間會不會太短了?. 這樣的時間大概作完港漫當前幾個作者的簡單介紹就沒了. 以現在港漫的「特色」. 這樣的簡單介紹我想很難沒有負面的影響出現......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.51.216. 不是怕被節目弄出負面啦.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁