討論串[問題]中土五大高手?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tim1112 (封神冥月)時間18年前 (2005/11/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
霸刀下集預告:中土五大高手齊聚劍界. 以目前來看前四人應該是橫老爸 飛驚 小昭 尊龍. 那第五人呢?. 怎麼看都只有四大高手啊. 勉強的候選人有:南朝的八方 蜀山的顏開 摔不死的無花吧. 這三人都跟前述那四個有不小的差距啊. 如果扣除剛敗的八方跟無花的話,剩下的那位差距更大啊=.=. 大家覺得是誰呢
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Engine)時間18年前 (2005/11/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
刀無敵啊. 最好是大家都來也來 然後忽然天降流星 一群人就被活埋. 但是 霸刀會這樣結束嗎 不會 因為還有飛驚他兒子 囧. 現在的劇情已經戰的很沒意義了 @@. --. 蓄勢凜凜劍仙威 劍蕩三尺滄溟水. http://0rz.net/700J0. 古塵開鋒退妖雷 勢撼赦生道欲碎. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daplayer (達普利爾)時間18年前 (2005/11/05 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在劇情的模式就是. 冒出一個強者. 被ko. 然後又冒出一個強者. 被ko. 飛驚 無花 尊龍 霸刀 太歲 這幾個不換. 其它就是出來被ko的. xd. 現在只看網路版. 看不到跳過去就算了. 不是很想花錢去看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者darkjedi (希望被我給幹了啊)時間18年前 (2005/11/06 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看成 中出五大高手.... 我還想說 誰這麼大胃口..orz. 不過避免灌水 我po一下我心目中的強者們好了.... 並且猜測去分陣營..... [太歲方]. 太歲 血池老祖 霸刀無敵 橫飛驚 顏開 天籟 峨眉五祖(剩幾個?) 皇太子(插花) 橫驚雷. [橫刀方]. 橫刀 戰八方 小昭 尊龍 狄
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marine99 (夢破驚鴻~~)時間18年前 (2005/11/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
問一下 根據劇情安排 無花會入魔嗎??. 還有 顏開....(萬一橫老刀霸王硬上開 劍器 暗器打到最後一起收編...). -----. 最近忙功課 都沒時間好好吐曹霸刀@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.12.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁