討論串[閒聊] 霸刀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ejfarn (小葉)時間19年前 (2005/06/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天早上跑去漫畫店看漫畫 居然是第一個到的. 站在港漫架前看到沒新的港漫想說可以走了. 這時 老闆娘拿了一疊最新的港漫給我(大心). 看在老闆娘的面子上 我就給老馮你個機會 坐下來看霸刀. 殺龍手用混元劍甲打退飛驚 開始回想太歲要他不要戰飛驚. 會逼飛驚入魔更快 沒辦法回歸正道 但是不殺飛驚老子
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fre (笑問天)時間19年前 (2005/06/17 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的很妙 殺龍手最後收在爛老橋裡. 永遠都輸給自己. 除了一開始威一下 從來都沒發揮過實力. 撇開對上至尊寶比較有感情的那場不算(也算在感情上輸給自己). 從九天雙龍會 第一次戰太歲. 一直到第三代江湖再戰太歲 要嘛就是冰火反噬 要嘛就是心裡有心事. 戰赤帝 戰唐絕都沒贏過. 結果兩次對上飛驚也一樣
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者stevepili615 (銀色的靈魂)時間19年前 (2005/06/17 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=stevepili&b=16&f=1118993668&p=1. 沙龍(根本殺不到龍 ~ ~)手 大概威過兩場. 一場是威個跟他很像 就是很強 但是打架常常打輸的劍宗 這場應該不多人記得吧. 有圖為證 還用冰把劍宗包了起來

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者merlin (斯培西阿的嘆息)時間19年前 (2005/06/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
指甲留這麼長的人太威. 對小朋友會有不好的影響, 幼稚園的小朋友就開始不剪指甲了. --. 因為這便是生命. 所以只有更大的苦痛才能夠成就更大的喜樂........... 因為我所奉獻的是一個承受喜怒哀樂...人的重量的職業. 更因為一個久遠的承諾:『我願將病人的苦痛視為我的苦痛.....』. 所以

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smilesi (笑笑)時間19年前 (2005/06/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
哇~.... 這是殺龍手還很威 太歲還很神 劍宗還很健 韋小寶還很奸 孕龍還不是紙糊的年代啊~~多麼強多麼猛多麼令人懷念~. 爸刀你為什麼要一直爸下去阿. 老子都不老子了啦 ~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.85.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁