討論串本週霸刀
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者samwlj (samwlj)時間19年前 (2004/11/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
久未露面的我 <(^_^)>. 看看大家都沒PO霸刀. 我來PO一下吧!. 一開始殺龍老爹出現在水滸惡寨. 說這裡早被惡人佔據. 哪還有半分水滸群英的正氣. 於是開始殺人. 但目的卻非是替天行道??. 在廢棄皇城中中土最強的太歲和殺龍手對上. 殺龍手的劍甲貫穿了太歲的胸口及心臟. 但是三花聚頂的絕藝
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間19年前 (2004/11/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這一回我也看得頻頻冒冷汗. 用玄冰鎖魂魄...怨氣化為自己的力量. (這該不該說老馮有創意=_=. 最好冰火神器可以這樣用啦.... 而且離火玄冰...嗯...老黃跨刀贊助嗎??). 殺龍手也真是太天才了=_=. 卻也很蠢...武林高手中有名字的還那麼多不去找. 偏偏去找一百零八條連名字都沒有的廢柴
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間18年前 (2006/03/24 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.飛驚被橫老刀當狗打. 2.刀武帝追上血池老祖. 血池老祖打不還手挨兩擊換取刀武帝讓他先去救飛驚. 3.戰八方一個人就可以和空空二人組對戰. 4.刀下故人來,飛驚快被砍掉時,. 兩個黑衣蒙面人出面擋下橫老刀的刀. -. 預告說那兩個人是橫老刀的舊識. (幹他永仁景東的!都現在這樣還想增加新人物?=
(還有22個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者simla (simla)時間18年前 (2006/05/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
刀武帝一如所料 被妖魔化成新ㄧ代大魔王 (上個魔王橫性之前被海扁, 破格啦). 其小犬太歲夜觀星象得知 老豆要破冰封而出 一統江湖. 而斷言嗜血成性 手段殘忍的的刀武帝會成為暴君 圖炭生靈 腥風血雨 名不聊生. 於是將重新奪回帝位 以拯救蒼生 太歲言 刀武帝手下留情沒殺太歲必將後悔. 刀武帝則老神在
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shirong (shirong)時間18年前 (2006/05/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得刀爺爺應該也是好人= =. 知道自己可能快活不久了...或是有更強大的敵人要現身囉.... 所以出場讓自己的兒孫提升等級= =. 此外...橫老刀不是入魔嗎....幹麻想家阿.... 稿不好真正的大魔王是橫老刀的爸爸..... 結局就是刀無敵的爸爸的爸爸為了這世界的和平,怒戰橫飛驚的爸爸的
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁