討論串新一期絕世快報
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者monmo (不出現就是不出現)時間20年前 (2004/09/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿九被音波攻擊後金身潰散. 被雷電劈了幾下後一樣用了蒼老內勁恢復. 並且往後退去 退到小兵群中.... 為了迎敵 他奮力的吸收小兵的生命力. 頓時間... 宛如剝了蛋殼的童虎老師. 阿九 他恢復了少年15 20時的年輕貌美模樣. 他........ 變成了鳳無雙~!!!. (好啦 我耍KUSO...
(還有1514個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nmrfarm (脂肪圓舞曲)時間20年前 (2004/09/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
<前略>... 啊~本來要po的劇情被m兄搶先一步... 連續數週的神魔劇情,再加上主要主角群戰敗的戰敗,打掛的打掛.. 更甚者,還有出家與植物對話.. 種種利空因素已經讓絕世的人氣下滑至最低點.. 不過漫畫劇情的好惡皆是見人見智的,"所謂諸法皆空,應做如是觀",. 像是在下便十分沉浸在最近的劇情裡
(還有1458個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Yvvon (熱帶魚)時間20年前 (2004/09/10 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
一個人最大的敵人,往往就是自己。. 我覺得何老師現在愈畫愈難控制故事的發展了,. 神魔之路、科幻武俠一發不可收拾,. 至於是好是壞見人見智,但至少要和第一集作者預設的. 主角們要靠自創的工夫出頭,明顯有很大的一段距離。. 不過我真的覺得何老師現在真的劇情掌控上愈來愈難拿捏,. 有時候真的不知何老師要
(還有1227個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者monmo (不出現就是不出現)時間19年前 (2004/09/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
那豹仔的老子鐵定是賭狂囉~:D. 這樣龍飛舞可能會發瘋吧...... 大哥的老爸是佛也魔. 無雙的老爸是九魔龍. 豹仔的老爸是賭狂. 無言的老爸是姜七. 那麼 我的老爸是誰........ 英雄正宗:. 他瘋了....... 南宋的陣容有那麼弱嗎~?. 看他臉色都那麼糟了 還不把他換下去......
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁