討論串新絕世概要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者dsa (^.^)時間21年前 (2003/09/03 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.英雄正宗搶進倒建神樓 裡面空無一物(第一層). 這時舜如雷到了 兩個人動起手來. 舜如雷被殺 閃電山莊滅門..... 之後武林雜魚著魔般的搶上. 英雄正宗守住入口大屠殺. 2.龍飛舞鳳無雙團聚. 豹仔也到了 一家團聚好不快樂. 連皇帝病眼中都流露一絲溫暖. 木無言以手語介紹佛也魔 懂手語者無不震
(還有225個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者lllst (跑馬燈)時間21年前 (2003/09/03 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗚 我真的驚了... 何老師的作風讓我不敢懷疑下期預告是騙人的阿....>_<". 阿~~如果這是kuso肥馬黃馮的預告有多好阿~~(泣). ----. 絕世122 「鐵拳‧歸天」 by肥良. 本期簡要:. 鐵拳與楊開去兩人傷重昏迷,而未發現左右四郎之接近,兩人已是命懸一線。. 此時,「他」出現了!
(還有1101個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者monmo (6/6號離別日)時間21年前 (2003/09/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也來編一個. 鐵拳狠狠中了左右四郎聯手的雙連擊... 強者最重要的心臟已毀. 已然回天乏術..... 終將歸天. 此時... 一條巨大的身影出現....... 完顏烈火出現....... 鐵拳 我欠你爸的一條命 現在就還給你. "蒼老之拳 999999匹力量~~~ 龍的心~!!! 你給我出來吧~!
(還有1457個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nmrfarm (吉28)時間21年前 (2003/09/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.................. Kuso界的界王之戰,怎能少的了我呢?. 傷疲交加的鐵拳,難敵陰險的左右四郎,被骨刀骨劍插個前進後出.. 接著,這年輕武者的下場便是最悽慘的死法--剝皮,削骨,爆腦.. 最後,在幽冥鬼爪的毒力之下,鐵拳被化成一片煙霧的挫骨揚灰.. 但這邪惡的魔頭尚未盡興,他
(還有1177個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monmo (6/6號離別日)時間20年前 (2003/09/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小感冒..... 只先補充幾個d兄沒提到的重點. 1.倒建神樓是佛也魔他爺爺發現的 400年前(不會是佛地魔吧~^^). 他爺爺是個學究通古今的遊歷學者 非武人. 在研究過後發現 夏商周之前 還有個超古文明的存在. 他們的天下中心 稱為都廣之野. 他爺爺後來依山海經的指示尋找. 找到了三陽奇地 雖然
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁