[情報] 古惑仔1828--清除韓賓佐敦

看板HK_Comics作者 (入江)時間9年前 (2015/06/22 15:00), 9年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
  標題和上期預告雙殺人法全開,本期風平浪靜船過水無痕~~ ---------   南哥及大飛兩人到家仁的辦公室與他傾談千人對決的事,提及他要準備救   傷隊及救生衣,有什麼突發事件也可讓韓賓先走。家仁仍希望上一輩的不   要落場,南飛說他們儘量也不出手,但亦勸他不要死撐,若頂不住便要走   。   別過家仁後,他們與相約牛姑聚舊。在街上,南哥問及牛姑過往的事,原   來牛姑被耀揚掟落街後,腰傷一直不好,全副身家也花在治療上。他知道   其他的朋友也一直給他錢,幫助他,但始終感到不好意思,所以決定避開   所有人。南哥問今次再出返來是否好掂?牛姑說相反,現在是走投無路。   南飛驚訝間想幫他,但遭他拒絕。   突然,在前面撞到東英五虎迎面而來,南哥等人沒有作聲,更加讓開。牛   姑笑說南哥已收曬火?南哥說有時不必要硬碰的,唔聲唔聲才出手更有用   。這時剛好有公安路過,南哥看到後便回頭叫著:“座山貓!我X你老母!” 座王太聽後即時想發作,不過被其他四虎阻止。戴軍堡說有公安,動手會 壞了大事。南哥說座王太很要面,令他動怒有助戰情,不過最令他顧忌的 反而是戴軍堡,他感覺比座王太更難應付。而毒蛇幫的先生也不是泛泛之 輩,特別金銀先生。(的確他們的實力是難以想像,但怎也想不到原來是 完全超出他的估計。)   金先生與其他先生在開會作最後檢討。紅先生與大部份長牙當先鋒,小兵   和亞歷帶隊左右助攻,白先生及察拉負責突擊。藍先生負責傳訊方面。最   後叮囑不可勉強硬來,除非是對方頭領突然人間蒸發:像韓賓或佐敦這兩   人,就留給他。   各方也整裝待發,起程向煙化台前進。   下期預告: 古惑仔1829~開戰   #詳細介紹四大幫派戰略。   #「洪興」、「三聯」、「東英」與及「毒蛇」各自傾巢而出,新仇舊恨一    併解決!   #哨子一響,大戰揭幕~「和興和」巨哥一馬當先,就將眼前三人轟個稀巴 爛!受害的,是哪三個? 情報來源:teddyboy吧 ---------   牛佬連續兩期嗆大陸人嗆很大,吧裡火藥味超濃,在台灣的我們能支持的方   式同樣有限,只能多跑租書店看書,略盡棉薄之力吧... 果然對付座王太這麼中二的人,就要用南哥這麼中二的方式...   其實我覺得完全沒有必要把牛姑撈出來,唯一的解釋應該是牛佬真的和牛姑   重逢了,而且牛姑的際遇大概就像漫畫裡描述的那樣吧...有點唏噓... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.215.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1434956411.A.E72.html

06/22 15:03, , 1F
座山貓!我X你老母! XD

06/22 15:04, , 2F
東瀛貓是陰險南當初在東北不一併解決 留著現在佔篇幅

06/22 15:13, , 3F
台灣有地方可以看到古惑仔嗎除了網路上????
      大概...也就是有進古惑仔的租書店而已了...

06/22 15:46, , 4F
不好意思,請教牛佬與牛姑重逢的意思是什麼呀....
   牛姑是牛佬的真實朋友畫進漫畫裡的,之前牛姑的退場除了是牛姑本人不想    再亮相,再來也是兩人沒有再聯繫了。    古惑仔的人生有起有落,我個人是猜測牛姑可能是比較偏落的那邊,可是又    不想跟朋友拿錢被看低,所以才失聯很久....至於有沒有真的重逢,還是要    牛佬自己證實囉,這都是我自己猜的而已~~

06/22 15:53, , 5F
牛姑...道友南的朋友果然都很雖小

06/22 15:54, , 6F
大概死無知大法咕咕宰吧
※ 編輯: ciper (36.229.215.96), 06/22/2015 16:13:38

06/22 16:55, , 7F
搞不好只是三個雜魚

06/22 17:05, , 8F
牛姑在上一集看起來真的是落魄,還被小自己一輩的佐敦

06/22 17:05, , 9F
奚落....

06/22 17:06, , 10F
重點是旁白還誇佐敦風趣,我看了簡直為他傷心...

06/22 17:07, , 11F
台灣還看得到實體書的古惑仔嗎?

06/22 19:36, , 12F
看到牛姑是這樣復出,我也超想掉眼淚...拜託不要弄死牛姑..

06/22 19:55, , 13F
巨哥便當相越來越重了

06/22 20:06, , 14F
牛姑不要死阿 打完以後可以加入三聯或洪興

06/22 20:46, , 15F
牛估一把年紀腰都快直不起來了

06/22 21:37, , 16F
令人唏噓XD

06/23 11:48, , 17F
也別想多了啦, 不然之後九尾狐的戲份難道代表......

06/23 22:41, , 18F
台灣有哪間連鎖 有進古惑仔呢? 高雄有這種店嗎?

06/24 09:07, , 19F
白鹿洞以前有看過

06/26 22:49, , 20F
謝謝C大解惑!!!