[爸刀] 火仍在燒

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間13年前 (2010/08/04 21:36), 編輯推噓23(2303)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
當然還在燒 看這套書我大概有四年沒熄過火了 只差沒實際放火燒書 ===邪派同盟=== 飛驚懊悔自己入魔時造孽太多 放下虎斷,跪著欲以死謝罪................... 滾地龍看飛驚如此 大笑 "好!既然你要以死謝罪,我就不客氣了" 眼見滾地龍將功力運至雙爪 猛力的抓向飛驚 爪抓著飛驚的頭 邪派同盟殺手大叫"不要啊~~~~~~~~~~~~~" "去死吧!!!" 滾地龍的功力於雙爪將吐之際 一股力量阻擋了他的攻勢............... 是誰!?到底是安排誰出手阻止???? 先別急著看答案好嗎?猜一猜啊,各位................... 請仔細思考之後,聽到"叮"一聲再翻頁看答案..................... ps:這答案比驚奇四超人或著鯨騎士都還要驚奇喔!! 各位觀眾~~~各位引頸期盼的觀眾~~~~~~~ 阻止滾地龍殺飛驚的正是.......................飛驚本人!! !$%%y&^^&$#*^$%@#!@#$%f$#^f 三小,他不是要以死謝罪嗎? <---我想大家此時的OS是跟我一樣的 滾地龍也是如此 想也知道陰險的飛驚當然不可能會為自己的錯事如此懊悔 你滾地龍真傻傻的 那到底飛驚因為什麼理由忽然間不死而反擊呢? 我個人認為.............啊就他不想死而已啊 飛驚的答案是 "你要殺我報仇應該,但是你殺了我的兄弟不應該" "我要為他們報仇!!!!!!!!" 幹!!所以剛剛的大徹大悟,要以死謝罪只是做個漂亮樣子 低著頭其實是在想要怎麼解套吧 你打從心理根本不想為自己的錯負責啊ˋ皿ˊ 而且追根究底 不先幹掉你週遭的,是要怎麼殺你 會引發無辜被殺,也是因為你先殺了人家全家啊 要死也來個先來後到啊 好歹你先死吧 "想取我性命!!那就..............戰吧!!!" 飛驚九陽之力高漲,熱潮更強烈 滾地龍大笑 "好,我本來就打算這樣" "幹掉這樣的橫飛驚才有意思!!!" 你哪來的自信?你的自我感覺........... 剛剛不還手(雖然來陰的最後偷還手) 五十招都打不贏 現在全力以赴,你認為你贏得了??? 果然 不要說贏 現在連互相拉鋸都沒了 直接從頭被打到尾 眼看滾地龍不支之際 滾地龍忽然大叫"看天空!!天空好紅!!!" 然後飛驚就分心了............ "快看,有飛碟"這麼爛的招還能成功........... 滾地龍趁勢逃走,並且放話留飛驚一命 留個屁 不過天空真的超紅 異變又生!? ===沙漠=== 泰空和神祕青年跟著白雲鶴跳下去 發現下面一堆水 但是白雲鶴消失了 而前面是一個黑色的山洞 傳來打鬥聲 白雲鶴的聲音忽然出現 "小心!!有敵人!!!" 改地點完全沒意義啊 一個年輕人自以為不會被找到 結果.......... 神秘年輕人發動冰火孕龍勁 想看清楚黑暗山洞內是誰 卻被打熄 來人到底是誰!? 先行去會合的武林同道都死光了嗎!? -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.243

08/04 22:12, , 1F
這飛驚....我已經不知道該說什麼了.....這時候只要笑就好了嗎?

08/04 22:17, , 2F
是歸蘭葩火嗎?

08/04 22:22, , 3F
我居然猜到了~果然是飛驚,有此戰果,並不意外

08/04 22:25, , 4F
歸覽趴火XD

08/04 22:38, , 5F
PUSH

08/04 22:51, , 6F
我一定也有練赤火神功~~~

08/04 23:27, , 7F
靠 我還以為是死不完的金牌殺手

08/04 23:27, , 8F
看來我已經遠離爸刀太久了

08/04 23:52, , 9F
看來我已經遠離爸刀太久了+1.十強讀者.首推ck

08/05 00:30, , 10F
爸刀的醍醐味就是看ck大的文字版,笑著流淚邊說幹你雙雄

08/05 01:29, , 11F
笑著流洨

08/05 02:47, , 12F
我以為又會是新腳色阻止他= =

08/05 11:00, , 13F
快看,有飛碟

08/05 11:59, , 14F
我這期看完 ,也是在書店內吐了一口血,又吞了回去!

08/05 12:23, , 15F
這是民視還是三立.....

08/05 12:27, , 16F
飛精可說當今世上第一無恥之徒

08/05 16:27, , 17F
看到第4頁有個字不吐不快所以先推了 淦!!!!

08/05 16:33, , 18F
我剛說要讓你殺 可是我現在又不想讓你殺啦 打我啊笨蛋

08/05 17:21, , 19F
......這前後矛盾 翻臉不認的功力實在是太威了...

08/05 21:45, , 20F
推,這劇情前後矛盾到不可思議的境界,只有十強讀者才能領悟

08/05 21:56, , 21F
飛驚:我哪有那麼容易被猜透Vo.o 滾地龍:我真猜不透你呀!!

08/06 00:53, , 22F
^^

08/06 01:53, , 23F
為什麼邪派同盟的殺手永遠死不完阿...

08/06 21:28, , 24F
挖考 爸刀真是爛透了 XD

08/06 21:54, , 25F
飛驚什麼時候從熱血青年變成理由伯了...我好像問的太晚了...

08/07 15:08, , 26F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD