[爸刀] 血戰終局,末世始動

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/07/23 02:29), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
====南粵==== 哥舒天和天籟同時爆氣 雙雙擊敗對手 此時!!! 白骨丞相又上線了............... 可是已經滅團了 城牆上的瘋火麟大喊 "好 好,受死吧,五絕旗的傢伙們" 飛身一槍插中劍鐵 "住手!!!!!!!"天籟大叫 "住手?五絕旗濫殺無辜,該死" "你不能殺他!" "哼,我當然可以,十凶可以定人生死!!" 邱三小,從頭到尾都不是你打的 你說你能定生死 不會開場選好要誰死,直接開扁啊 等人家打的快死,挑輸的殺 誰都會啊,搶尾刀搶到這麼囂張的我還是第一次看到啊 "哼,我要殺的人,就必須死"瘋火麟再度把槍點火 刺向劍心(天籟的愛人) 碰!! 天籟擋住 "你竟然要救這些該死之人"瘋火麟怒道 "他們罪不致死!" (OS:爸刀有馬子的沒幾個,你殺掉我馬子,我怎麼辦,我年輕氣盛啊) "哼,你說他們不該死?" "你看看連小女孩都不忍心看到殺戮" "挖掉雙眼" 天籟一看 牆上的劍瞳挖掉了雙瞳 不會閉上眼睛不看就好了喔 那我之前被我妹強迫看棒棒糖 不就五蘊皆空,自斷六識,可以準備練如來神掌了......... 不過沒關係,爸刀世界 今世殘廢,前途無量 看看那無花當年就靠挖眼才打平入魔飛驚啊 這劍瞳看來以後有所發展 看到小女孩腦殘 天籟一呆,忘了阻止瘋火麟的出手 瘋火麟撲向劍鐵 天籟連忙從驚訝中恢復想去救 "滾,我不要你幫!"劍鐵不知道為什麼恨天籟入骨 大概是戀妹情結 自願求死 瘋火麟刺了劍鐵一槍 又要再度用他的槍捅劍心 天籟看又要捅他女友 自己又很無能 只好精神喊話 "瘋火麟兄,你看來不是濫殺之徒啊" "快住手啊(別動我的女友啊)" 碰!! 瀕死的劍鐵竟然撲了上來保護劍心 "沒想到這惡劣賤種還會保護人" 眼看這突變發生 不只天籟,哥舒天也驚訝 重點是 哥舒天這格畫的超級年輕 這到底誰主筆,一個中年人可以畫成超年輕人 就在此時 萬肉山忽然搖搖晃晃走過來 而白骨正準備要跑 原來白骨上線發現滅團了 當機立斷把他的內勁灌在萬肉山體內 讓他去擋招 瘋火麟當然不客氣 要殺萬肉山之際 又一人阻止他..............哥舒天 然後瘋火麟代替我的角色 開始吐槽哥舒天明明該是無惡不作 怎麼轉變成這樣,又不是JUMP迴圈 莫名奇妙 吐槽完畢後 瘋火麟不殺五絕旗了 丟下"XXXX,末世伊始"八個字後走了 而天籟在原地 被瘋火麟的"末世始動"四個字嚇到 搞屁啊 人家明明說八個字 而且是 末世伊始,你怎麼聽成末世始動的 耳朵長包皮喔 而且這句拿來當標題 當標題的,都不能前後一致是怎樣 ====邪派同盟==== 不知不覺 飛驚和滾地龍來到五十招之約 滾地龍第四十九招露出破綻遭到痛打 原來..........又是故意的 剛好第五十招,滾地龍反客為主 抓住了飛驚 要打贏飛驚了? 我猜又是故意的............... -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.243

07/23 02:53, , 1F
劇情是在演三小.....感覺已經不是人在看的了

07/23 05:23, , 2F
瘋火麟怎麼性格變得這麼爛了 一代江湖不是條漢子嗎?
同名而已 外型設定都不同

07/23 07:16, , 3F
這劇情...只有十強之首才能懂啊 甘拜下風

07/23 08:20, , 4F
連畫成這樣的爸刀都可以持續出刊 隔壁的獨霸卻...

07/23 08:44, , 5F
完全不知劇情再搞什麼
※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.202.243 (07/23 09:22)

07/23 09:47, , 6F
這他X的是人看的嗎

07/23 11:21, , 7F
超好笑的劇情,現在是壞蛋,下一刻又變好人,打我啊笨蛋

07/23 12:06, , 8F
如果連文字版都是這樣鳥的劇情了 我不敢想像漫畫版是爛成啥樣

07/23 18:09, , 9F
現在也很期待霸刀啊 不過是文字連載 精彩啊!!

07/23 23:20, , 10F
我愛ck大的爸刀勝過第一神拳啊

07/25 14:08, , 11F
搞啥啊,都滅團了才買到月卡上線,太久了吧