[爸刀] 狂龍擊虎,傲劍神威

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/06/26 15:48), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
滾地龍大戰飛驚 眼看飛驚墮入陷阱 要遭到滾地龍的刀刃重擊 "你是什麼時候產生我上當的幻覺了呢?" "什麼!?" 眼看飛驚的人影散去 滾地龍擊中的只是火勁 怎麼可能.................. 原來在泰空出發前 特地告訴飛驚 五旗主當中有人對飛驚心懷怨恨 要飛驚特別注意不能靠太近 很好,邪派同盟終於有點本事了 不過不要靠太近是要怎麼打啊........他拿刀的啊 喔~~下一頁就解決了我的疑問 飛驚想出的方法是................豪火球連發 呃................火球?? "滾地龍,你就如你的名...........滾!!!!" 眼看飛驚發出了無數火球同時叫囂 滾地龍也不干示弱 "想把我趕走,休想!!!" 然後嗆聲完的瞬間發現 他已經完全踏出了邪派同盟的台階了 徹徹底底的被趕出去了 說真的,每個禮拜都吐嗆聲完被反操作很膩耶............ 擺爛擺到很無聊的程度了................. 飛驚趁勝追擊 眼看滾地龍要鼎大鑊的時候 飛驚忽然收手 "你是瞧不起我嗎" "不,我要知道你是以仇人還是五絕旗的身分和我戰" "如果是五絕旗的話,我可以毫不留情殺了你" "露出你的真面目吧" ====南粵==== 城牆上的神祕人正是十凶之一。瘋火麟 ................. ................. 瘋火麟在霸刀初代就登場過啦 鵝五。瘋火麟 青樓之一 武功 火麟暴拳 少數霸刀有老婆的人 而且戲份還不少啊 這個臉上畫火燄拿長槍的大叔是誰啊 你是霸刀第一兵嗎? 還是把手放到你臉上的火燄可以發出火燄頭嗎? 看他現在登場似乎會對戰局有所影響 沒想到.............他只是先來看戲的 表示會等哥舒天,天籟和五絕旗分出勝負後再說 同時對城牆上的小羅莉劍侍發出感嘆............你想幹麻....... 哥舒天和天籟先不管城牆上的瘋火麟 決定先解決眼前的敵人 出手前 哥舒天跟天籟說 "記得你答應的話吧,打完要去看你媽媽" 你真的變繼父啦................ "好的,我確實很久沒看媽媽了" 果然是部親情漫畫 不知道為什麼要再次叮嚀 可能只是確認父子關係好讓哥舒天當爸爸 威力再提升 總之交代完後 天籟拿著小羅莉從牆上丟下來的劍 準備痛打劍鐵 而劍鐵也蓄勢待發............用上八成功力的XX功 名字太雜魚的武功了 ====某山洞==== 大旗主在修煉唐元帝的萬字天書 一邊吐血 說這武功秘笈寫的文字不清不楚 像小孩子亂寫,很難練 又不爽唐元帝一股真氣在他體內亂跑 破格真快的頭目 更糟糕的是 大旗主說 "我本來要阻止雙神的滅世,現在有唐元帝當靠山" "我可以對抗了" 啥? 編劇真的知道自己編過什麼嗎?? 如果要阻止,當初直接不要救人 讓飛驚一刀砍了小昭 不就好了嗎?? 當初 大旗主把雙神救走說是因為贊同滅世理念 後來變成 大旗主想當滅世前的王 港版明智光秀,得三天的天下 現在竟然............ 這編劇的腦袋和我的大學成績有的拼了.......有夠爛 ===繼續看飛驚=== 滾地龍表示要他露臉,根本做夢 大概是因為編劇根本沒想好他是誰 連回憶都還沒想好....... 飛驚表示既然如此 那他要當他是以五絕旗身分戰鬥 他將會毫不留情斬殺他 難道對仇人就不砍死嗎.......... 人家也只是想露卻不能露 根本沒設定好啊 交戰再次展開 去死吧 去死吧 去死吧 因為飛驚放完話,又一個不留神換他中招了 媽的,我都沒梗了 爸刀的戰鬥已經回合制確認了 A攻擊完畢,造成XXX點傷害,嗆聲 換B攻擊,造成XXX點傷害,嗆聲 重點是戰鬥的特效也越來越簡化了 本來就夠慘了 但至少太歲戰橫性的地方 我還能寫出個戰鬥流程 現在勒.............. -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.198.43

06/26 15:53, , 1F
首推~~真的是爛透了!!!編劇一點都不認真亂畫= =

06/26 16:08, , 2F
OMG...好爛的漫畫,為您的五元默哀

06/26 16:34, , 3F
幹..瘋火麟的便當吃了十幾年了才要人家再吐出來..是怎樣..

06/26 16:35, , 4F
便當都臭酸了..阿現在是要把最早的人物都拖出來再鞭喔..那什

06/26 16:36, , 5F
呼延一劍,邱悠,暴風兒也可以再出來了..滾地龍就畫當初一出

06/26 16:36, , 6F
來就被飛驚幹掉去領便當的二師兄好了..

06/26 17:18, , 7F
連十強讀者也要敗了....

06/26 17:29, , 8F
請勿將以前瘋火麟的印象拿來破格,換名字不就行了,都是雜魚...

06/26 21:52, , 9F
以後CK大就採RPG模式好了 天籟 中XX招 損血XX 嗆聲

06/28 00:52, , 10F
開賽前路過推~ 支持阿根廷~!

06/28 09:56, , 11F
飛驚的二師兄是被牛老大幹掉的...

06/28 10:08, , 12F
不會吧... 鵝五仔被抓出來鞭屍了><?

06/28 22:47, , 13F
想問C大一個問題,文字連載霸刀跟文字連載死神,哪個比

06/28 22:47, , 14F
較痛苦一點..

06/28 23:23, , 15F
日本的爸刀和香港的死神可以說是不分軒輊啊