[爸刀] 南粵殺機

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/05/23 17:30), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
===七重天=== 小昭感到尊龍的動態 想一探究竟 竟然被蛇咬了 原來蛇要避免尊龍復活不完全被打擾 所以咬了小昭 繼西魯狂魔後 尊龍也要變化成生化人 完全體了嗎??? 小昭了解蛇的用意 只是靜靜的等候尊龍完全體 忽然群蛇互咬 蛇血飛濺 "看來,這些蛇是要以自己的血為引,讓尊龍復活" 群蛇的血流入土中 慢慢的滲透到尊龍所在之處 碰!! 尊龍真的復活了!!! 連百里外的飛驚都感受到了 這雙神可說是北風北連九拉九-------打不完 ====南粵==== 叛徒帶了天籟要攻門 除了一堆雜碎料外 主力是更大塊的雜碎料--------死於天籟之手的肉旗主之子 也是胖子的萬肉山 邪劍門剩下的碎料對夥伴的背叛無法忍受 廢物三兄弟 劍大 劍二 劍三 跳下來圍毆叛徒 真的是滿廢的 從服裝命名(大二三,又不是日本人,還太郎,次郎,三郎勒) 到自動跳下城牆進入敵群的舉動都憨到不行 叛徒還點出了這三個只贏過劍瞳 真正的廢物 聽到被這樣譏諷 三兄弟奮力的出手,互相配合............還是被打垮了 三打一還配合,超廢 另一方面 萬肉山正用巨大的身軀去衝撞城門 城上的眾人感受到巨大的衝力 此門必然不保....................為什麼城門是由江湖幫派管理啊 小妹妹暗咐如此情勢,只有"他"能應付了 碰!!! 城門終於被撞開 但迎胖子面而來的是劍 胖子急退 小妹妹口中可以依靠的人現身了 天下第一樓樓主。哥舒天 ..................... 冏 "你是誰!?"胖子怒問 "我只是南粵的普通居民" 跟著鄉民進來看熱鬧的??? "你來幫天籟的?" "亨,他是我的仇人,我只是要保護南粵才出面的~~~" 從上面小妹妹的對話顯示 你根本不是路過,而是特地來幫忙的 而且 http://www.89890.com/comic/2938/12/?28 啊不是要奪回一切 怎麼變成普通的居民了 你根本是愛屋及烏吧 搞了人家媽媽,言出必行,說幹你娘也辦到的你不好意思不幫忙吧 哥舒天出言詢問天籟怎麼會被打敗 這樣不像打敗他的天籟啊 好男兒,敗就敗,其實是被圍毆還是承認自己敗了 很好!! 天籟表示是因為大旗主用計 推託之詞,溢於言表 一比之下,哥舒天高尚多了 叛徒和胖子都沒聽過哥舒天這個人 我誠心的希望看本文的大家也都不知道這個人 知道代表你當初也浪費過 5x12=60 60元以上 賺錢辛苦啊 兩人出手攻擊哥舒天 哥舒天笑說他們是井底之蛙 輸定了他們.........然後就被一直躲起來的白骨丞相抓住 被打到吐血 喔 我知道了 這是JUMP的迴圈 強大的敵人-->被打敗-->成為伙伴--->弱化 太好啦,有生化人,有完全體,有JUMP公式 看來這部漫畫發了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.198.43

05/23 17:35, , 1F
言出必行XD

05/23 17:38, , 2F
先推

05/23 18:08, , 3F
劍二 劍三 劍廿三!

05/23 19:17, , 4F
XX

05/23 21:23, , 5F
哥舒天是專程出來吐血的嗎?

05/23 23:29, , 6F
哥舒天出來是要做什麼的啊?無償捐血活動袋嗎?

05/23 23:35, , 7F
南粵殺機原來是南粵居民迫在眉睫的殺機...(筆記

05/24 01:10, , 8F
XDDDDDD

05/24 14:25, , 9F
推一下

05/24 19:30, , 10F
不動為啥香港讀者看尊龍都不會覺得噁心嗎?他演幾百期了 老

05/24 19:30, , 11F
是要打又一直輸 好煩 超盧洨的

05/24 22:12, , 12F
真是默默淚推

05/24 23:38, , 13F
哥舒天是??? 和歌書行文有啥關係??

05/25 19:28, , 14F
這雙神可說是北風北連九拉九-------打不完 XDDD

05/25 23:59, , 15F
哥舒天是之前南粵篇的大魔王啊

06/02 10:29, , 16F
哥舒天一頁戰敗,真的讓人很想哭(笑到哭)