[心得] 本週港漫心得 (本週補完)

看板HK_Comics作者 (改機王)時間14年前 (2010/01/06 12:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(電影版)風雲Ⅱ-004『龍塚絕戰心』 yh93pdm 評:可看。 黑豹列傳-807『天堂一眼.地獄千年』 ykcto5v 評:(′︵`) 黑豹列傳-808+809『巨龍會+東方之巔』 y92ut2h 評:(′︵`) 天子傳奇六-158『以身試毒、終成眷屬、巧破戰器』 yk2rrdw 評:口杰~口杰~口杰~不夠!不夠!我還要十個胡大海啊! 霸刀 第726期:『霸刀無敵最後三擊』警告!yhkhjuz 慎入! 評:口胡!光翻第一頁我就快站不穩了,看來我的境界還未夠班啊! 群俠傳-047『終極一奇˙浩劫之拳』 ygemc5k 已升級大圖版 李沉舟:喔喔喔,我本來不想用這招的,是你們逼我的!(溫俠死神化) 新著龍虎門 502『雷拳電掌驚神腿』 y9hlwmk 評:四龍率眾力挑龍虎門,你的英勇長存人心~ 春秋戰雄 001『創刊號』 y8oebvy 評:玉黃朝開春大作,值得期待!(大概期待個十期吧XD) 古惑仔-第1259集-陳浩南AND大飛 ybols8t 殺道行者 第154期:『激鬥』 ygh56st 阿信大概修練成替身力量,取得暫停境界了... 王風雷傳II 第24期:『挑釁老天尊』 yj588hc 老邪、老天尊、東方無敵三個人密謀分贓時,贓物突然上門了XDDD 少林寺第8銅人 第28期:『懼恐的烙印』 ygz8mfm 我腦中突然想起,殺性易筋經比起黑級一階...哪個強? 神秘禮物:yzsklcm 這是當年每個國中生都在幻想的東西,現在由作者親自公佈答案 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.129

01/06 12:51, , 1F
我比較想問的是...溫俠還沒出嘛? = =

01/06 12:56, , 2F
對啊!溫俠勒 好想看

01/06 13:11, , 3F
推.等待中

01/06 14:02, , 4F
我好想推新警察 = = 外面都3推了
有新警察是好事,這代表讀者群正在逐漸壯大...

01/06 16:59, , 5F
聖誕大餐是殘念阿 只吃完一部 T_T

01/06 17:57, , 6F
GJ

01/06 21:29, , 7F
真推假噓幫減人氣

01/07 15:26, , 8F
神秘禮物 收到了..DUNK!!

01/07 23:39, , 9F
M大 有本周新刊的便當了嗎
※ 編輯: Modchip 來自: 123.204.121.29 (01/09 16:58)