[爸刀] 天外之劍。魔中之魔

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2009/10/31 21:23), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
太歲究竟為何沒死?? 原來當時太歲快斷氣的時候 發現地上有皇族的圖案,以自身的血開啟密道 小昭很得意忘形在大笑,因此沒有注意到這件事情 為了避免小昭發現他消失,快斷氣的太歲把氣灌到買招者的屍身 使得小昭沒發現太歲的消失 快斷氣還能分氣?? 這不要計較太多啦..........因為有更多值得計較的事情..... ok!看到這裡 我忽然覺得老馬老黃很了不起 他們的bug都可能是初代江湖,初次的敵人 像這樣一場戰還打到一半就有這麼大bug...... 真的厲害 此戰中盤 705回 太歲歸天的時候 尊龍表示為了讓正道等人分神,所以刀每隔一段時間會刺入太歲的屍身 http://www.89890.com/comic/2596/705/?25 707回 死神收刀 http://www.89890.com/comic/2596/707/?13 幹.........太歲這一代皇者,港漫經典要角跪在地上裝死 裝了兩回??? 而且尊龍取刀都沒發現沒斷氣嗎ˋˊ http://www.89890.com/comic/2596/705/?26 同時............. 我們可以看到 買招者屍身在他旁邊這句話根本是放屁......... 在哪啊........... 你告訴我啊!!這難度比威利在哪裡還難找啊啊啊啊 709回的屁話 http://www.89890.com/comic/2596/709/?16 難道太歲未死!? 不可能....我感覺不到他的生命氣息 你他媽的回頭看不會啊 而且可以看到這時候神祕人壓抑小昭 但是上上回驚雷道破小昭背後有人 小昭卻訝異被發現了 可以不要搞的這麼神秘好嗎........... --回到本文-- 太歲裝死好幾回後 趁小昭有注意但是寧願靠著準度比史考特還爛的氣息感測也不願意回頭 偷偷跑下地洞 快斷氣的太歲跳下了很高的高度 然後快斷氣的太歲沿著洞穴往前走 接著快斷氣的太歲弄出一堆石頭遮蓋入口 最後快斷氣的太歲用拳用力打開了培養槽 你到底哪門子快斷氣了 還是和我一樣,打劇情打到快斷氣了?? 還有遮蓋的屁入口啊 本來平地的,忽然一堆石頭堆在那 更奇怪啊 你應該鋪平而不是弄成石堆啊 太歲進入培養槽,自言自語 "飛驚,霸刀,撐著啊,等我一個時辰" 悟空在那美克星感受佛力札和悟飯克林的戰鬥??? 無花得知太歲的情況,被當皮球一樣 太歲叫他回去幫樓上 一上去,飛驚和驚雷慘敗!? 另方面 顏開繼續戰小昭 刀無敵在旁邊稱讚顏開進步不少,一代高手 高你老母,小昭被圍毆了半年,還斷手 他狀態全滿還打半天 接著就一堆屁話 說什麼小昭是他師兄弟,他要清除敗類 他師父叫 劍宗 你師父叫 劍仙 有個劍的就同門,那真是見鬼了......... 反正就是顏開最後招喚劍仙背後靈 小昭快死之時 神祕人全裸豋場 全裸個屁啊..................... 看起來有點像西門謹....... 更重要的是 小昭很驚訝:你竟然會幫我!? 幹................. 那小昭到底知道還是不知道神秘人是誰 神祕人既然要幫小昭,之前幹麻抑制他的力量........ 之前刀無敵說破,小昭又為何很驚訝被人發現他背後有人?? =============== 唐糖醒來在監獄 發現有另外個少年,說是自願進監牢 來自南粵 天籟啦.............. 不過我對於這腳色沒什麼感情就是了............... -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

10/31 21:43, , 1F
我又死啦...我又活啦

10/31 21:52, , 2F
快斷氣的定義對雙熊而言只是一個形容詞罷了...
※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.210.215 (10/31 21:53)

10/31 21:53, , 3F
這到底是....硬凹的太離譜了..為什麼要這樣呢

10/31 22:07, , 4F
媽呀,那個畫工根本是絕後代英雄的水準啊

10/31 22:13, , 5F
哇靠 這集配上這個簽名檔真是前後呼應

10/31 23:01, , 6F
狂推!!

10/31 23:21, , 7F
今天總算見識到爸刀的畫工...........真是前無古人後無來者

10/31 23:35, , 8F
慘了! 這幾集感覺十強讀者也快撐不下去的感覺! 要頂住啊!

10/31 23:43, , 9F
前無古人是對的,但後無來者不一定,也許會有超越雙雄的人出現

10/31 23:50, , 10F

10/31 23:51, , 11F
爸刀 這一擊我要認真看待 三分訣 "四成"功力 ........XD

10/31 23:57, , 12F
天籟? 我好期待他耍出天道九劍, 十分師氣的招式!

11/01 01:00, , 13F
高你老母,小昭被圍毆了半年 ....... XDDDD

11/01 01:27, , 14F
四百集沒看...這畫功....

11/01 01:54, , 15F
這場仗打了幾年了吧 雙雄忘記前面的設定也是情有可原

11/01 12:33, , 16F
不講復活理由還好...愈講愈令人冏.....

11/01 13:06, , 17F
這畫風太厲害了 原PO真的是港漫之魔 這樣都看的下去

11/01 14:04, , 18F
小昭是不是也有跟劍仙學過藝阿?抱著劍宗屍體去的?

11/01 19:01, , 19F
這畫工真是登峰造極,大概有20年前的水準吧

11/01 21:37, , 20F
為什麼小昭會整容變性隆乳外加眼角膜移植啊??

11/01 22:26, , 21F
20年前的畫功還比這個好咧 只是上色比較不鮮豔而已...

11/02 14:33, , 22F
威利在哪裡很難QQ

11/02 22:32, , 23F
等一下,威利是什麼梗啊?

11/03 00:07, , 24F
尋找威利..小時候玩的遊戲阿...從圖中找出威利在哪裡

11/03 16:01, , 25F
e04

11/04 20:59, , 26F
我在看完赤帝死了之後就收攤了

11/04 21:00, , 27F
CK大真令人佩服