[爸刀] 決生死?我來奉陪

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2009/10/11 11:50), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
前情提要-- 眾人合力下,小昭身負重傷 但刀無敵也力竭 留下飛驚父子V.S受傷的小昭 另外一方面 尊龍以晚秋為餌,輔以魔氣 令顏開出手戰橫飛驚 ===== 面對顏開的出手 飛驚如此說著 "住手!你我之間根本沒戰鬥的理由!" -- 沒有理由?? 我看多的很啊 未婚妻被你勾引,小舅子只崇拜你 最激歪的是什麼?? 最激歪的就是當年那戰只有你二人 結果連位在大漠的外族雜魚都知道 很明顯就是你到處說書啊~~~~ 到處和別人說顏開被你打敗了 理由太充足了吧 -- 無視飛驚的對話 顏開繼續打來 飛驚OS: "看來他誤會我和晚秋有什麼,我們只是朋友啊" 幹 你很清楚理由嘛你 還說沒戰鬥的理由......... 而且怎樣的朋友會老爸被你殺了 還沒怨言,對你這麼nice? 飛驚想要再多解釋 顏開大叫 "不用多說,今天恩怨要做個了斷" "戰吧!!" 那集不是在戰的 這就是強者的宿命嗎?? 戰吧~~~ "好!你要戰,我奉陪!!" 兩人你來我往 ==鏡頭來到唐糖== 唐糖追尋姐姐沿路留下的味道 來到一個一堆骷髏的地方 被一堆疆屍包圍 他能面對嗎??? 一定能啦,只是不知道會騙幾集錢而已 ==繼續看表兄弟對決== 戰況激烈 在場眾人也訝異 最令人訝異的是小昭也在看戲 你這什麼鬼神 刀無敵力竭,橫飛驚戰顏開 現在正是最好時機先取驚雷啊 你怎麼在那看戲啊 難道你不屑對付小輩嗎?? 不要看戲啊啊啊啊啊啊啊 顏開和飛驚招數越來越猛 但是說也奇怪 顏開的劍當中竟然沒有殺氣 兩人好似切磋武藝 享受這對決 這點顏開自己似乎也沒發現 他對飛驚的恨意消失了 飛驚要通吃了??? 尊龍看顏開如此情形 可惜魔氣還不夠 這時候小昭走來質問 "哼,你有顏開這張牌不跟我說,害我枉斷一手" "你會七重天的附身術也沒和我說啊" 兩人似乎在互相計算些什麼 開始猜忌 這實在很怪,前幾集即使讓自己深陷危險也要保護尊龍 尊龍一直擔心小昭 怎麼感情生變的這麼快?? 難道沒梗了 改換小昭戰尊龍?? 老屁股繼續再戰五千回?? 回到場上 飛驚小輸一招,刀脫手 似乎戰鬥終了,顏開也無意再戰 尊龍催動魔氣 顏開殺氣上心頭 動手要殺了飛驚 飛驚會死嗎??? 請待下回分曉 沒什麼意義 反正絕對不會死 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

10/11 12:02, , 1F
飛驚要通吃啦!!!

10/11 13:05, , 2F

10/11 13:05, , 3F
吃啦!!!

10/11 13:19, , 4F
殺意轉愛液(誤)

10/11 13:38, , 5F
一劍變天是吧 我敢說那一劍絕對不是砍飛驚

10/11 14:02, , 6F
都被你吐嘈完了只好單純推

10/11 14:14, , 7F
.....跨謀

10/11 14:59, , 8F
唉~ 打了幾百年還是 小昭,尊龍,飛驚3人的戲~

10/11 18:24, , 9F
不要看戲啊啊啊啊啊呀!!!!

10/12 14:58, , 10F
實在是不知道在演啥...

10/13 19:42, , 11F
神秘人到底是誰啦~~>< (橫姓刀客?要能克制小昭的功力)

10/14 00:18, , 12F
神祕人一直神秘下去....XD

10/16 01:24, , 13F
在朋友家看完近幾期的死神後,發現霸刀好有深度啊!XD

10/16 12:28, , 14F
十強讀者果然強

10/17 12:02, , 15F
不要看戲了阿阿阿阿阿