[爸刀] 隱藏的秘密

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2009/09/30 01:13), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
畫面直接帶到擂台 小昭被刀無敵等人砍的全身是血 還是沒死 於是眾人繼續圍毆 當然事情就像憨人想的那麼簡單 因為編劇也很憨 上一回合由飛驚等人行動 回合制的效用下 這回合輪到小昭要威了 ==第十八回合。小昭方行動== 小昭施放地圖兵器,附帶擊退效果 飛驚父子二人被打退 刀無敵閃避,堅挺不拔 小昭決定先打敗實力最完整的刀無敵 然而小昭忘記了致命的因素!!? 他的回合結束了................. ==第十八回合。刀無敵行動== "哈哈,你竟然犯下了這樣的錯誤,你應該先對付力竭的父子二人" "剛剛我就能單獨對付你" 話都你們說 一下能單挑,圍毆反而慘敗,一下打贏了圍毆,又輸給單挑 ................ 小昭中招 ==第十九回合。小昭行動== 就在刀無敵掌握弱點準備痛下殺手的時候 小昭忽然暴氣 十絕逼得刀無敵退後 十絕到底哪來的.........不是保護尊龍了嗎?? 何況前一格還是空手啊啊啊啊啊 是藏在哪??乳溝嗎?? 還是頭上??色字頭上一把刀?? ==第十九回合。刀無敵行動== "早就說過沒用了" 刀無敵一身虎膽,雖中數劍卻也無大礙 再次將小昭逼入絕境 ==第二十回合。小昭行動== 小昭危急之際~~~ 十絕忽然飛來救小昭 "恩?我沒招喚,怎麼會自己回來?" "那誰保護尊龍??" 那你手上拿的是什麼啊啊啊啊啊 還是說剛剛只用了其中幾片劍刃 這也說不通啊 當初保護尊龍 尊龍就說了"沒武器你如何應付" 其二,剛剛一打四,手上明明都空手的 如果只是幾片保護,那剛剛幹麻不用劍 最奇怪的就是上一頁 忽然拿出劍,現在又有劍保護.............. 有了十絕,小昭威力大增 換刀無敵危在旦夕 ==第二十回合。正道行動== 就在刀無敵快慘死十絕之下的時候 飛驚父子圍毆上 換小昭危在旦夕 請原諒我極度偷懶,不寫打鬥 這實在太無聊了啊啊啊啊 就在三人圍毆之下 最後一擊的時候 一個神祕人從遠方給了小昭力量擊退三人 同時也解開謎底 剛剛十絕飛來是神祕人所為 ================================ 來。問題來了 請問...................... 神祕人到底有幾個 A。一個,只是他很無聊 前幾話限制小昭的力量,現在改幫小昭 很明顯是雙雄忘記設定 或著是這人喜好無常 更大的懷疑是他不想在這鳥漫畫豋場 所以故意兩邊幫,好拖久一點才豋場 B。兩個,一個幫小昭,一個幫正道 一堆神祕人 還能隔空傳能量 是界王神界嗎?? ==觀眾席== 無視場上有人給予小昭元氣 顏開和尊龍做好決定 殺。飛。驚 還真難為了你啊 顏開 根本是想這樣做很久了吧....... -- 笑話的定義在於 不管有多少人笑 只要管笑話的人沒笑,他就不是個笑話 真是個笑話.......... "版主認定,不然是你認定嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

09/30 01:41, , 1F
我總覺得神祕人有可能是刀武帝又要復活了 科科

09/30 02:02, , 2F
驚雷說神秘人他有熟悉的感覺~是誰呢~難到是飛驚他爹!!!

09/30 02:16, , 3F
趕快打完就好

09/30 09:17, , 4F
不愧是十強讀者,我笑的很開心XD

09/30 10:03, , 5F
好一個回合制漫畫 機器人大戰嗎XD

09/30 10:40, , 6F
x的!再這樣打下去!是要打到民國幾年去@@?

09/30 13:56, , 7F
原來是超級機器人大戰XD

09/30 18:45, , 8F
果然是回合制...科科科

09/30 19:56, , 9F
那請問成龍的鼻子有幾個?

09/30 22:02, , 10F
虎膽可增加防禦率?那...多看虎膽妙算吧...= =

10/01 01:41, , 11F
回合中間可以喝水嗎 還有這麼多人怎麼推不過等級和自己一樣

10/01 01:41, , 12F
的兩個王 未免太弱了

10/01 19:14, , 13F
那有放熱血和必中嗎

10/01 21:54, , 14F
不推不行!!!笑的太開心了!

10/02 23:37, , 15F
誰可以說一下 這一戰到底打多久了啊= =?

10/04 00:54, , 16F
神秘人的問題我可以選Call-out嗎?(誤很大)