[爸刀]將怒意化成力量,以熱血鋪滿征途

看板HK_Comics作者 ( )時間16年前 (2008/07/08 00:23), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
台北好多家都沒進 今天去天母 才看到= = 話說四老鬼聽到唐絕說已經有了答案 四老鬼不信 反而認為唐絕在說笑 "別說笑了,接下招吧~~~" 一老鬼丟出一個石頭射向唐絕 趴~~石頭化為粉碎 唐絕劍氣四射 "他,他震碎了你的石頭" "閉嘴,我有看到" "但是...." 兩個老頭像小孩般鬥嘴 "好,給你個機會說" "唐天前輩,和你交手的時候,我有種心動的感覺,好像被電到了" "你的屬性是雷!!" "啊~~大哥,他看出你就是靠放電征服我們的~~~" 原來猜出武功路數是猜......屬性= =a "唐敵前輩,一開口我就覺得好冷,想必是冰" !! "唐下前輩,戰鬥時候不停在我耳根旁邊偷偷吹氣,我猜是風,是吧" "至於唐無前輩,靠近你我覺得身體好熱,一定是火了..." "好,好啊,好你個唐絕,讓你猜中了" "但是,你還是沒說出,我們誰最強?" "我早就知道答案了,答案是...." 我 最 強 四老頭聞言大怒,我也很怒 盛怒之下,四老頭決定出全力合力殺唐絕 字幕"五成功力x4" ............. 哪門子全力 ================= 唐門外 劍宗不知道為什麼還沒殺掉唐鬼 "被雙神控制的老鬼,哈哈哈哈" "是,我恨他們辱我清譽,但我也感激他們給了我這死亡之力" = = 番癲了 先不管他番癲,總之唐門兄弟的血藉由水神力化為的箭矢 威脅了劍宗一格,馬上被破 那上一集看起來全門合力的一擊不就弱的可憐 慘..... "還有沒有招?" "有!!"一個聲音傳來 "唐鬼,神弓要配神矢" 原來,剛剛的鬼斧神弓並不是完整的 還要搭配他專屬的箭矢才是100%的力量 "本來我不會幫你,但你為唐門犧牲,我就幫了" 剛剛那聲音的主人 唐妖這麼說 為什麼,四大護法不是要守唐門嗎 這不是你的責任嗎? 你拿個箭矢沒有弓能幹嘛,標槍嗎? "多個箭矢能變強?哈哈,來吧~~~" 唐妖送來的箭矢搭配神弓射向劍宗 劍宗看箭上力道並無特殊 輕描淡寫的刺出一劍 碰!! 劍成碎片 此乃蕭家不傳神劍,也是為什麼蕭字不刻劍上的原因 喔 不對,是真的被打碎了 劍宗又鳥了? 原來神矢的特別之處就在於他箭上有火藥 劍宗大驚,但六矢已至 一矢威力如斯,六矢的火藥作用下 天崩地裂 土石掩埋了劍宗 "厲害,厲害,唐門暗器天下無雙" 劍氣和話聲同時從土堆中爆出 劍宗毫髮無傷 "怎麼可能....." "受死吧,唐鬼" "想殺他,先殺我們" 原來四大護法都到位了 除了 唐鬼 跟剛剛送矢的唐妖 還有 唐魔 唐怪 正是 妖魔鬼怪 溫氏命名法 =============== 碰 四老合力被唐絕震開 事實證明,唐絕果然是最強 "你已經利害如斯,為什麼還需要我們?" "你自己就可以天下無敵" "我以前也這樣想,自從我遇上太歲" "太歲在我之上,因為他有要保護的東西,所以對於取他人性命,他不會猶豫" "漸漸的,我受他影響,我理解到我輸他輸在" "我少了布馬,不是,保護的東西" "我不再為自己而戰,我要為唐門" 從這段可看出,太歲真的變正道至尊= =a 太歲變正道英雄,血池老祖是好人,這漫畫...... 唐絕也變成要保護某人...... 這段我看的時候,其實畫面出現達爾在看悟空的感覺..= =a 總之,唐絕要讓唐門獨霸才請四老鬼出山,我是真的認為會出山 "那與我們何關?我們早不管唐門的事" "喔,是嗎?聽聽這打鬥聲,如果無關,那就放任唐門被滅吧" "唐絕,你....." -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.238.157

07/08 00:34, , 1F
太歲當好人已經很久囉

07/08 00:34, , 2F
他就是霸刀裡的一頁書 專門挑魔頭的

07/08 00:46, , 3F
終於等到了~好你個KUSO雙雄這啥濫劇情

07/08 01:26, , 4F
唐絕這段算接的好,至少說明他當初為何在最後悟出什麼後,

07/08 01:29, , 5F
還會甘願輸給太歲 但其實他最後到底悟出什麼招式這才是重點

07/08 01:29, , 6F
是送矢....還是送死?

07/08 07:42, , 7F
劇情真是有夠八股,鳥到深處無怨尤..........

07/08 11:31, , 8F
害我上班時間偷看這段一直猛笑....文字版真是太好看XD

07/08 11:33, , 9F
文字版真的太好看

07/08 11:42, , 10F
文字板超好笑XD

07/08 13:51, , 11F
第一大段(劍宗之前)太好笑了XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

07/08 13:52, , 12F
笑點太多不知道該推哪個XD

07/08 15:18, , 13F
此乃蕭家不傳神劍,也是為什麼蕭字不刻劍上的原因 XDDDDDD

07/08 15:28, , 14F
有箭才有替身能力啊!!

07/08 16:08, , 15F
文字板超級好笑...

07/08 16:09, , 16F
唐絕要讓唐門獨霸才請四老鬼出山,我是真的認為會出山

07/08 16:18, , 17F
本期文字版實在太好笑啦XDDDD 是送矢...還是送屎?

07/08 17:53, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 開始玩屬性了~

07/09 00:23, , 19F
e04

07/09 02:36, , 20F
劍宗變成這樣真的就一個鳥...

07/09 14:32, , 21F
逆推回去就可想而知漫畫有多鳥,還是CK大文字版最讚!

07/09 20:42, , 22F
聽標題就覺得是在鞭舊作..

07/09 20:59, , 23F
"四老頭聞言大怒,我也很怒" XDDDDDDDDD

07/13 14:30, , 24F
簽名檔畫龍點睛啊