[心得] 我被霸刀洗腦了

看板HK_Comics作者 (雲殤)時間16年前 (2008/04/24 01:37), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
前序: 事情的發生跟經過,本人並不清楚,不過估計是大概經過了三四年霸刀空窗期 所以之前重看時候,心中對霸刀的愛又被呼喚起來了吧!!(熱血狀態) 事情的經過: 大概在第三部唐絕第一次出來被雙霸刀打爆後,因為真的看不下去(加上不在台灣的原因) 所以完全停止看霸刀 那時候停的漫畫超級多的,天下,黑豹也全部都停了,也包括了一些日漫,造成了我現在 對漫畫的lag,但是在現在網路的發達之下,一堆bt論壇的崛起,本人在短短的幾個月就把 之前的進步一次補回來,天下是第一個補完的,大概從聖王那裡直追到十魔吧! 黑豹大概兩個月前才補完,從輪迴者到聖帝(這一段我看了四天才看完,真是累) 霸刀是唯一一個沒補的,因為那時候的天下跟黑豹已經讓我幹你老馬幹到不想看了 老馮的霸刀,相信幹的程度只輸不贏啊! 加上對港漫已經開始絕望的情況下,霸刀我也只看ptt文字版(ck大寫的真好啊XD) 在文字版的誘惑之下,我又開始看霸刀了,但是我看了之後,忽然覺得.... 霸刀好好看啊!! 看到這裡的人應該覺得很驚訝吧!沒錯,可是我是真的覺得霸刀好好看啊 這感覺就像你看了千百萬片小澤瑪莉亞,古都光,立花里子的片子,某天心血來潮在翻翻 硬碟裡面被遺忘N年的飯島 川島 豁然之間你會覺得舊愛還是美 五柳先生說:"好讀書,不求甚解;每有會意,便欣然忘食。" 對我而言,看霸刀,每期都有新發現,每次都讓我覺得好棒啊!! 橫性跟太歲一戰,兩個人都有新絕招(其實已經用過大概幾百為了吧 只是我沒看過) 互劈之後,還可以再用七成 八成 十成功力再戰 戰了再戰 殘廢了再戰 父插子 子插父 你爆氣 我入魔 這種無腦的許景琛式的風格 讓我彷彿又看到街霸三啊 如果哪天雙廢把霸刀裡面的人台詞在改一改, 相信我會看的更歡樂 例如: 族主:"口胡!泰空 悟空, 你們這兩個不知所謂的廢柴,給我爆啊!!" 之類的 可惜現在去的論壇已經沒有人在分享霸刀這個好漫畫了(Q__Q) 實在是本人心中一大遺憾 現在的鄉民們大概都攬的說幹你老馮了(因為現在已經是雙廢在畫了) 但是我看霸刀還是看的很爽啊 其實我是真的很愛霸刀的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.183.182.103

04/24 01:39, , 1F
那勇者大人您還不快收整套!

04/24 02:24, , 2F
這裡有一批罷刀好便宜~

04/24 04:06, , 3F
反諷文嗎 囧''

04/24 09:57, , 4F
我也覺得是反串...@@"

04/24 12:32, , 5F
你真是神人,就是因為有讀者如你,所以KUSO雙雄才能繼續畫

04/24 13:42, , 6F
分明是入魔了

04/24 14:49, , 7F
(握)我也好段時間沒把四年空窗補上!現在只看C版罷爸

04/24 18:17, , 8F
我覺得原PO是認真的耶

04/24 23:22, , 9F
反諷文嗎 囧''

04/25 00:15, , 10F
我是認真的!!! 霸刀這麼好看! 不過沒有錢錢蒐集orz........

04/25 00:17, , 11F
再說我怕洗腦期間一過我又會開始後悔,那我該怎麼辦..好擔心

04/25 07:48, , 12F
我也覺得原Po是認真的……

04/27 00:29, , 13F
原po是為了要變強才入魔的嗎!?

04/27 01:11, , 14F
o是為了要有仔才入魔的嗎!?

05/01 19:34, , 15F
叫救護車... 等等... 打給精神病院好了...