幹爸刀賀新年(第二份)

看板HK_Comics作者 (不要接近我家)時間16年前 (2008/02/03 15:17), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
好像沒說清楚@@ 我打完一本就覺得好累... 畫面回到天威vs刀無敵 天威被暴頭,恭喜發財了 "別裝了,我感到你用曇花閃過了" "你破我梗啊~~" 原來天威根本沒受傷,我完全沒感到驚奇 當然依照爸刀的模式 剛剛那下爆氣沒打死天威 就該換刀無敵被痛打了 穿了三花的天威搭配特有的火勁 燒的刀無敵無處可逃 碰! 刀無敵再度憤怒 一招 還汝一刀 直擊天威 刀無敵的刀招被擋下來了... 擋下他的竟然是....... 最討厭"刀"的 刀 武 帝 !!? ================================ 爸刀門(邪派同盟) 太空和吳君如兩個在喝酒 太空表示 他是雜魚 悟空也表示 他也是雜魚 以往的戰爭,都幫不上忙 被封為十強武者更是笑話 打到最後都要靠飛驚來救 兩人決定要好好努力,增強自己 算了吧,你師父刀無敵從剛連載提升到現在 終於成為二線中的二線 -----------還是二線 你提升充其量也只是雜魚中的雜魚 哀哀 兩個雜魚聊著聊著 惺惺相惜,情不自禁的開始喝酒 啪!! 悟空的酒杯碎掉了,這意味著?? ========================================= 刀武帝破了刀無敵的刀 !!? 原來,刀武帝也是幻影.... 是天威的強讓刀無敵產生了刀武帝的幻影 一堆幻影,到處都幻影 "快使出三分訣吧~~~" "不 這是我的堅持!!" 刀無敵被壓在地板上 忽然想起 爸爸的話 ------- 太歲告訴他,要忘情,才能無敵 他心中有著豐姿色,就永遠是個弱者 刀無敵表示,他要堅持自己的道路 堅持到底 為了這個堅持,他什麼都肯做 = = 那你為什麼堅持不肯使出三分訣..... 都你的話... ------------- "哼 說都說不聽,跟我爺爺幕容悲一樣固執" 三句話不離父子,爸刀~~~ "那你就等著看你馬子被...." 六道雜魚的XX帶著豐姿色出來 準備幹她 ........... 我一直以為是天威想搞...= =a 我估計,刀無敵會看到豐姿色受辱 然後又再度 啊啊啊啊啊啊 的出招 讓天威 啊啊啊啊啊啊啊啊 的輸掉.... 兩期都完了.. -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.238.157

02/03 15:35, , 1F
...................$7

02/03 15:45, , 2F
不離不棄的真強者......................

02/03 15:51, , 3F
原來這才是真結局....比上一篇好笑...

02/03 21:52, , 4F
推~~啊啊啊啊啊啊啊啊的輸掉~~這有創意阿

02/03 23:05, , 5F
e04

02/04 00:11, , 6F
XD

02/04 09:52, , 7F
希望哪天爸刀有人可以揮刀劈出天舞寶輪

02/04 09:53, , 8F
網球都可以打出天舞寶輪了, 相信爸刀也可以XD

02/04 14:41, , 9F
你說的是那部「七網球-龍馬爸網」?XD