Re: Jazz無雙--小朋友齊打交

看板HK_Comics作者 (Cantabile)時間17年前 (2007/12/12 23:35), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串12/25 (看更多)
※ 引述《AmuckWolf (AmuckWolf)》之銘言: : 我對這點我感到抱歉!!真的!! : 因為我看你的文章 : 完全不知道你想說啥!!真的!! : 我只知道你輕輕鬆鬆的一句話否定了解尾~~ : 你所表現在文章中的文字 真的非常的輕浮 隨性 我接受你的道歉, 要說別人文章輕浮隨性之類的,先看看你先發的是什麼文, 基本上我針對內容推文發文,也尊重你發言的權利, 但只看到你回的內容....嗯嗯 ...以下略 : 嗯嗯~~我是想用第三人稱來表達(你評論何老師作品 我表達) : 看來頗失敗的!! : 我還是明說~~何老師的用心畫解尾 做前後呼應 : 你三言兩語的污辱他的心意 我想他看到會很難過 &^$@*&%^&(#@$(!逼~~~ 我看了一下原文,你的「第三人稱」定義和我不太一樣, 你的原文開頭就是「感覺"你"只注重打打殺殺」, 後面一堆你啊我的我就不多提了。 : 嗯嗯 : 1.當下網友覺得鳥 : 2.當下網友覺得品質變差 : 3.當下網友覺得收的不好 : 恩 當下很多網友這樣評論 你也認同 : 嗯嗯~~ 當然啊,我是舉例和我一樣心聲的人是存在的, 如果就你的立場,難道和我一樣覺得這部後期畫的不好的人, 都沒你看的懂,沒有體會何老師的什麼精心安排讓你鼻酸?

為蛇麼會這樣就吵起來呢?不過當時的確很多板眾很失望的
還好還有證人版友幫我可以證明「當時網友覺得...」 難道這些人都和我一樣「不懂何老師內容豐富的安排」? : 你是沒說空降拉~~我把你等及亂跳的話簡化成"空降" : 先說抱歉摟~~ 對,我沒說的請勿就自己斷章取義。謝謝。 : 前期??後期?? : 認真的想了一下類似的武功====>一生無悔 : 太陽仙法...你以為可以隨便放喔!!放完可是要蓮花再生ㄟ!!大哥!!醒醒阿!! : 而且放完後才能"在練"頂層....也就是說你要先自殺===>在練功 懂了吧!! : 再生需要多久時間??10年??100年??1000年??醒醒阿~~ : 你放的時候 我用閃電身法 跑的遠遠的 看你燃燒小宇宙!!囋嘆這世界的美麗!! : 100年後再來跟我決勝負吧!! 其實你說的內容和我要表達的完全是兩回事, 你說太陽仙法不能隨便放也好,你說要經過一連串的過程也罷, 但是我的重點不是這邊,而是我根本就覺得這招和前期的那些比較細緻的神功相比之下, 實在是沒什麼精采度可言,時間長河也好、紙劍木刀也好、睡覺禪也好, 這些我覺得都是設計的相當精采、有內涵有水準的武學, 比起太陽仙法一整個讓先前這些武學顯得失去意義(練那麼多那麼久, 結果放個太陽比較快), 我指的是這種武學的設計與表達精采度與先前已有差距; 我是不知道以上你這些形容太陽仙法不是那麼簡單就可以放 和我所指有何關聯。 另外,這種精神時光屋的設計也是,我自己是覺得已經是後期戲情已經難以收拾, 神魔大戰下不得不出的產物,我想我的重點是在這個仙界的設定和出現的時機, 真的是與前期無雙的細緻度有差別! 我的重點和是不是中國神話無關,而是這個劇情設計的精采度與細緻度, 到無雙後期這種時光屋的出現、龍飛舞練成大海這些突然爆等級的戲情, 在無雙1前期是難以想像的..... : 他們的確是靠自己的武功威震天下 : 是你沒搞懂 我很肯定!! : 龍==屠龍8掌+龍魚幻飛絕+打狗棍法+睡覺禪====>大海 : 鳳==霸王黃金身+龍魚幻飛絕+刀法(忘了)+睡覺禪+無雙核子====>老一半嫩一半 : 豹==豹拳+龍魚幻飛絕+睡覺禪+霸王金身=====>金臂豹拳 : 你跟我多扯一個武功 沒改變什麼!! 這邊我覺得是見仁見智, 但我是覺得你要說他們是靠自己的武功威震天下.... 我個人是覺得這段何老師很牽強,當然如果有人要覺得他們這些算是「自己的武功」 我也覺得那是大家看法不同,看你什麼角度看而已, 龍威震天下的我不覺得是大海,反而是屠龍8掌+魚龍變幻絕+打狗棍法+睡覺禪吧, 鳳就更明顯了,拿了個無雙核子才有所謂的老一半, 這只能說他應用的方式,這能算是他自己的武功嗎?? 我覺得他威震天下應該是和霸王金身+魚龍變幻絕+刀法+睡覺禪+無雙核子 這些脫不了關係吧..... 因此我自己是覺得,要說他們是以「自己的武功」這個定義來說的話, 我自己是覺得這個條件並沒有達到,如果是早期的豬八戒什麼手那些的話才有 那種「原創」 「自己的武功」的感覺。 哦對了,還有,你說的「龍魚幻飛絕」 是指「魚龍變幻訣」嗎? 魚龍變幻訣是絕世中最經典也是最重要的武學之一 應該不會是你打錯吧@@a 這招寫錯的話就有點小離譜(還兩次..XD) 寫錯要打屁股~ 還是龍鳳兄弟有自創這招我漏看? 如果是這樣就sorry囉 : 噗~~我少打何老師所描述的英雄正宗 你就真的以為何老師沒用心刻畫喔!! : 挖勒~~前方不遠處有網友寫 我還是大概說明一下好了 何老師花很多時間刻畫喔~~ : 英雄正宗 : 其實他也沒太多仇人....因為他全殺光了!!沒死的也被只剩和尚 要不就被佛也魔殺光! 英雄正宗的地方我知道刻畫很多,應該說前面形容的很多, 我說的是最後幾期收尾的時候,他的由惡轉正只是短短數格, 我自己是覺得這個部分收的令人有點錯呃, 幾格就交待了.....相較於先前在人物上的刻畫, 在最後幾期英雄正宗這個幾格就交待的有點可惜, 應該可以多著墨(自己覺得)。 : 因為你只注重打打殺殺~~才會覺得鳥掉 僅此而已!! : 希望你別在無裡頭的漫罵 真的很叫人傷感 討論結束摟!!謝謝 鳥掉是指何老師整個後期的設計走向我覺得精采度已和前期有點落差, 我一點也看不出我哪邊無厘頭漫罵, 別忘了,先針對人發酸文的人是哪位。 還有,我說過,這作品很好,作者也很好,但不代表作品不能批評、發表感言; 也不代表和你意見不同就是不懂作品內容, 就好像現在日本篇大家都覺得沒那麼精采,作者也說了一些他創作2的命題啊, 但是畫的內容好不好、吸不吸引人感覺自在人心, 不好看我就會說不好看,市場就是這樣,好看不好看、賣出的數量、支持的程度, 說再多 多有內涵、主題豐富,讀者沒能感覺到就是沒能感覺到, 版上也很多人說絕世2實在是不怎樣,日本篇更甚, 你說何老師在絕世2中沒有主題嗎?沒有要表達的內涵嗎? 絕對有,他畫後炮有時也會提到, 但是.......不好看就不好看,如此而已..... 當然你也可以再跳出來對大家說 是大家沒能體會絕世2的內涵, 或是日本篇我們不懂而已 不是不好看; 這樣我也不反對,因為我尊重你說話的權利。 我是覺得針對絕世內容來討論絕對歡迎, 一些人身攻擊,無謂的扣帽子就免了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.245

12/12 23:39, , 1F
霸王金身 霸王金身 沒有"霸王黃金身"拉 兩位
歹勢 我只是引用他 貼上懶的重打 沒注意到他這個地方寫錯

12/12 23:45, , 2F
無敵抿屎手 這招 真的很有趣 可惜後來都沒看到自創武

12/12 23:55, , 3F
嗯這篇就比較正式一點 我說的輕浮就是指你第一篇發言

12/12 23:56, , 4F
我後面&$*&$%#*&逼~~ 逼聲可是消音聲阿!!(別討論)

12/12 23:58, , 5F
仙界設定是何老師設定 中國神話裡就有一推類似時光屋

12/13 00:00, , 6F
既然是神話 神話是人說的 我不覺得設定有啥不對

12/13 00:01, , 7F
我文中沒有說什麼不對,而是他出現的時機和方式

12/13 00:02, , 8F
我自己覺得仙界變成只是為了要讓木無言爆等級打佛也魔

12/13 00:04, , 9F
這個是劇情設計和精采度的問題,不是設定對不對的問題

12/13 00:12, , 10F
-.-+我又發現問題了 不過我不想討論 end!!

12/13 00:17, , 11F
我比較好奇 龍魚幻飛絕 ....XD

12/13 00:42, , 12F
霸王黃金身->霸王黃身 你改錯了啦XD
※ 編輯: OutOfTears 來自: 220.132.112.245 (12/13 00:48)

12/13 00:48, , 13F
都是原po啦...XD 寫錯一堆 害我貼上的人也都錯了.XD

12/13 21:55, , 14F
是無敵抿屎手 照原po說法該自打屁股

12/14 05:46, , 15F
唉唷 我自己也說不確定啊 而且真有一招豬八戒...啊~