[心得] 絕代蕉2 第484期 中計了…慕聾不惑

看板HK_Comics作者 (懶人不想動)時間17年前 (2007/06/03 02:53), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
上一期講到 激突;陰陽老G按陰陽VS邪惡小魚兒按陰陽 之後;小魚兒對不惑阿公一語道破; 老G他在按陰陽…不但沒有把握令你全家人復活… 還要吸你的精;不過吸精事小…最過份的事… 每次老G按陰陽;還要他媽的按你全家… 一想到這裡;不惑再冷靜;也無法保持了… 自已被老G吸洨就算了;還得連累全家死後被陰陽老G他媽的按… 這時魔帝火大了;慕聾不惑… 之後陰陽老G與其四弟子;陰、魂、不、散四人… 正面衝突… 老G VS 不惑 小魚兒 VS 陰魂不散四人免洗筷… 這裡先轉報小魚兒VS陰魂不散的"不"不死鳥 邪惡小魚兒對不死鳥…雙方拳來拳往、腳來腳往… 小魚兒:什麼鳥…不死是吧…我連手腳都不用;光用嘴就要讓你升天呀… 不死鳥不知道小魚兒有此一著… 邪惡小魚兒果然夠邪惡光憑其口技;就讓自稱不死鳥的大頭怪人…他媽的升了天呀… 其他三免洗筷;見此情形…也準備好在下一期迎接屬於他們的便當呀… 另一方面… 不惑VS老G 不惑;被陰陽老G做法…全身不能動… 老G見不惑: 此一阿公;老雖老;雖不能動;還是一條硬漢呀… 馬上見獵心起;不知道從哪裡生出來手上突然多了幾條針… 準備要插入這一條阿公的體內;受他的控制呀… 沒想到;奇蹟再現… 不惑阿公突破陰陽老G他媽的按陰陽法術… 動了起來… 精淫至尊霸拳… 他媽的將老G一拳轟飛呀… 老G也一掌重重的還擊了慕聾不惑… 重重一掌打在魔帝不惑身上… 不過…這時的不惑 運起翡翠神功 精淫至尊霸體… 真他媽的一條精淫硬漢…全身硬如鋼鐵…不用打針不必吃藥… 老G:哪有可能;我做了半生研究、人體實驗;也無法如此… 這時火大了;魔帝慕聾不惑…翡翠精淫猛招… 對著陰陽老G狂推猛送的… 或許是太刺激了…老G不痛反笑…而且愈笑愈用力…愈奇怪… 老G他到底還有什麼壓箱底或法寶呢… 待續 本期角色介紹: 邪惡小魚兒:邪惡小魚兒果然夠邪惡…硬是使用口技LV9使 自稱不死鳥的免洗筷升天…不死你就升天吧… 魔帝不惑:翡翠精淫境界一出…果然是硬的不能再硬的硬漢一條 陰陽老君:按別人一家大小陰陽;本期被打到起笑中 陰魂不散四人組:對戰邪惡小魚兒… 不死鳥死於邪惡小魚兒的邪惡口技中;其餘三人下期再戰 筆者最近回應:最近寫了霸刀與絕代蕉2也有一段時間了;其他的不是沒寫; 而是像玉郎港漫或殺道行者之類的;在其他港漫版已經有人寫了; 真的寫的話;會一直覺得自已文筆不佳; 純屬興趣只是po出來讓一些想看的朋友看看而已: 沒想到還有人會推文;你們的推文是讓我在外邊看港漫; 還記得我要回ptt寫港漫故事大意…最大的動力… 像sam369或yanking這一些版友;有在版上問我要不要做豪洨版劇情轉播… 其實我不用做;他的劇情已經夠豪洨…真的要做的話;我腦汁會死更多… 還有我為什麼要每期做角色介紹呢… 因為絕代蕉還有人會記得最近的角色是誰嗎幹過什麼事的一一|||!? 所以我才決定在每期po完之後;順便短暫的介紹一下人物… 以免有一問一答的推文///<哪個某某某是誰之類的問題…> 最後…其實是台中的電腦不能上網… 我現在才跑出來上一下網順便po一下劇情。 原本sam369兄;有出來po這一期絕代蕉了… 原本覺得有人po了就好…看見有跟人sam369一樣問的我才po的… 其他的多謝有來看的大家支持啦;不管有沒有推文我都很感謝…一w一// ps:順便說一下;要看早期的港漫像刀劍笑或上官小寶很老之類的; 台中二中這邊有家叫九三的租書店有… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.178.139

06/03 02:54, , 1F

06/03 02:58, , 2F
3Q 你的比較好笑 我只是這期比較早看早寫而已

06/03 02:58, , 3F
那我也幫推,因為肯打這兩部,真的要很拼

06/03 02:59, , 4F
其他漫畫你也可以寫阿 你寫的應該都很好笑的

06/03 02:59, , 5F
^^

06/03 03:01, , 6F
中計了.....香蕉讀者....><

06/03 03:02, , 7F
多謝啦…沒想到哪麼晚還沒睡呀;我是沒網路;出來PO文

06/03 03:03, , 8F
外加回回自已的留言板而已…
※ 編輯: godheart 來自: 61.60.137.144 (06/03 08:24)

06/03 09:29, , 9F
GJ

06/03 11:28, , 10F
推~~

06/03 16:02, , 11F

06/06 02:17, , 12F
加油啊^^....推

06/06 16:43, , 13F
3Q
※ 編輯: godheart 來自: 116.118.164.2 (07/05 15:17)