[心得]戰吧橫爸!!

看板HK_Comics作者 (蒼虹紫玥)時間17年前 (2007/05/10 20:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
正當飛驚懷疑自己有沒有機會見到爸爸時, 他的爸爸已經在戰了。 先前練功練過頭的涅盤,此時正躺在大冰塊中休息 好心的橫爸當然不願打擾他的睡眠囉^^ 就在這時,天空變成綠色、不對,是彩色的!! 來的當然就是大家都知道的那一位… 才怪,是兩個斷手腳的老頭。 橫爸:棍!怎麼大家都來這裡避暑!? 然後只見橫爸輕輕吹一口氣,老頭數聲嬌喘後,便倒在橫爸…身前的地上了。 正當橫爸以為自己可以休息時,背後突然傳出巨響。 回頭一看,發覺先前數戰,敵手竟是壓抑自身威能!! 涅盤:魔刀,可知我今日憤怒何來? 橫爸:喔。(挖鼻孔) 同一時間,那個大家都知道的那一位終於趕到了。 (奇怪,這傢伙不是會跟兩個老頭一起出現嗎?) 色劍:我終於變成劍仙啦^_< 是的,此君的實力已經直追那個現在不知道還能打贏誰的蜀山第一人(?)了。 於是還有威能的涅盤,就要跟不知道能打贏誰的色劍,一起聯手圍爐橫爸了。 橫爸:我又想起殺人的感覺了… 本集完 -- ╭──────────────────────────────────────╮ │◢█◣ ██◣ ██◣ █ ◣ ██◣ ██◣ █◣               │ │█▃█ ▃▃◤ ▃▃◤ █ █ █▃█ █▃█ █ by playroot │ │◥ ◥ ◥▃◣ ◥▃◣ ◥█◤ ◥ ◣ ◥ ◣ ██ FORZA ITALIA!│ ╰──────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.153.193

05/10 21:13, , 1F
橫爸持續耍冷中..

05/10 21:45, , 2F
真糟,好像還是不怎麼好看

05/11 00:30, , 3F
寫得好啊