[問野] 1/19台中有場講座,我要當粵語口譯員,求助

看板HKMCantonese作者 (侑倫)時間11年前 (2012/12/27 00:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大大家好,我在大學時有學過廣東話,目前住台中,先前報名台中文化創意園區所辦 的"立體書的異想世界"志工,由於自己曾經學過粵語,便在語言欄上填上廣東話, 這幾天主辦單位來信說,1/19下午有場座談會會邀請香港的立體書大失過來座談, 希望我當口譯員,但是我大學畢業已將近2年,雖然持續有在學,但是其實有點生疏, 我現在極需要短期的粵語會話練習以加強自己本身的會話能力及口譯能力,請問各位大大 有誰肯願意幫小弟這個忙的?因為事情很緊急,我時間上都可以,因為目前都有空,都在忙著 準備展覽要解說的東西,拜託十萬火急,謝謝各位大大!!! (PS)由於我是導覽志工,若在這方面幫助過我的人,我可以以志工身份幫他買票,會便宜很多 在msn上以mic+喇叭也可以,重點是練習"有聲"的會話,不過最好還是見面會比較好,因為 有些資料我不會發音,需要協助,我的msn:c22116059@hotmail.com 十萬火急感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.138.197

12/27 07:53, , 1F
若還徵不到 跟著港劇港片的對白或與之對話或許有點幫助

12/27 07:54, , 2F
我的粵語就是這樣亂學來的 去趟香港不少人都說講的還可以

12/27 15:35, , 3F
我可以幫忙但身邊沒 mic..

12/27 16:16, , 4F
可惜偶在台北, wechat!

12/27 22:49, , 5F
我也在台北 可以Skype XD

12/28 07:48, , 6F
便宜很多是多少?XDDD 有點想說=)

12/29 22:23, , 7F
原來是你 XD 我回你500/hr是說笑的 結果你就沒回話了 @@

01/09 08:35, , 8F
可惜我1/18離開台灣~~不然還滿有興趣的